運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

はに

はにの感想・評価

アマプラで評価めちゃ高かったから鑑賞。ちょいちょい、ん?てシーンあるけど全体的にはとてもよかった!ただ前半は設定もぶっ飛んでるしあまり面白くないから我慢して見続けた。。
チャンヒョクイケメンだけど笑い方ほんとジワる。あとほとんど変な髪型してる😅途中の短髪だけはよかったけど。チャンナラめちゃ可愛い。30代に見えない!韓国の女性って強い喋り方が多い気がするけどチャンナラは喋り方も可愛い。
2人お似合いだったけどダニエルもよかったな、、
終わり方が全員ハッピーエンディングでよかった!
かほ

るかの感想・評価

大好きなんだお
いろは1100

いろは1100の感想・評価

割と古いドラマだし、題名や画像がイマイチで 期待せずに見たんだけど、すごくよかった!チャン・ヒョクさんが魅力的!
ラブコメでこんなに涙止まらないのは初めてで…だけど、ちゃんとラブコメでとにかく、見てよかった。
yucap

yucapの感想・評価

私の中での韓国ドラマランキング上位になりました‪w
少し前のドラマでこのサイトで高評価だったので見始めました。

結果、
とーってもよかったです!!

ヒョク氏かっこいい!
ナラちゃんかわいい!

最近年下ばかりの作品を見ていましたが、
歳上の大人の色気にやられてます。

かなりおすすめ!
kissed3

kissed3の感想・評価

これまで観たドラマの中で一番泣いた。
ちょっとうるっとくるなー…みたいな生ぬるいのではなく、ハンカチタオルが涙と鼻水でグショグショになるほどの号泣案件でございます…。

最初はコメディノリで始まるし、実際半分(全20話の10話くらい)まではキュンキュンしながらも笑えるところも多い。
ところが11話くらいから…つまりミヨン(ヒロイン)が健気にゴン(ワンマン社長)を慕ってた片想いから、ゴンもミヨンを愛し始める両想いの状態になってからが切なさが止まらない。

ゴンはミヨンのことを愛してるのに彼女のことを想って突き放すんだけど、愛してるのにそれを告げられない孤独なゴンが切なくて切なくて。
ゴンがコメディーチックな振る舞いをすればするほど泣けるってどういうこと!?
ゴンが笑いながら泣いたり、無表情に涙だけを流したりするシーンで私も号泣。

悪人がほぼ出てこなかった珍しいドラマかも。
優しい人たちばかり出てきてたからこそこんなにも感動できたのかな。
みんなにオススメしたい名作。
すみれ

すみれの感想・評価

4.7
チャンヒョクの演技がとにかくいい!
韓国ドラマ2作目で観たけど、他のドラマは殆ど
コメディではなく、シリアスな役なのに(笑)
チャンヒョクの演技が良くて、本来絶対に観ない大嫌いな時代劇、
「推奴」を観てしまったほど。

笑い方が気になるという人がけっこう多いようだけど
私は気にならなかった。
勧善懲悪のシーンもけっこうあり、むしろチャンヒョクはカッコいい!
スカッとする♪

オープニングのCMのシーンから面白かっこよくて見入ったけど、
その後の1話はチャンナラの役がイラっとする役なので正直やや
離脱しかけたものの、最後まで観てよかった(というか2回目視聴)

真顔のチャンヒョクはカッコいいしセクシーだし、
笑えるコメディシーンも多く、かと思えば、後半泣ける感動シーンも
たくさんあり総体的に良かった。

ただ、けっこう突っ込みどころもあった。
後半引っ張りすぎたり、しつこかったり、チャンナラも
メガネ取っただけで変わらずバレない訳がない!
見た目に変化をつけてほしかった。
ドラマ撮影前の挨拶の時のような髪型(前髪下す)にするとか、
カジノの時のような変身するとか。。

登場人物が義母も祖母も、叔母も結局みんな良い人で
本当の悪い人はいなくて特にチャンナラの母親役の演技が最高だった。
個人的にはカラオケのシーンがとても好き。
赤ちゃん教室のチャンヒョクとか、とにかく実は誠実で思いやりがあり、
もちろんチャンナラもだし、好きなドラマの1つ。

このドラマのタク室長もすごく好き(笑)
ゴン社長といいコンビだったし、幼馴染ゆえつい酔って「おい」と言って
突っ込まれたり笑える。

思いやりにあふれた登場人物が多く、色々あっても嫌な気がしないドラマだった。
最後、双子の子供、もう少しカワイイ子はいなかったのだろうか。。。
さっこ

さっこの感想・評価

感動もあるラブコメ。
ゴンさんの笑い方が癖強すぎて気になる
みわ

みわの感想・評価