運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

heeese

heeeseの感想・評価

誤解ばかりだったけど、結ばれてよかった。
K

Kの感想・評価

pazmo

pazmoの感想・評価

イ・ゴンの笑い声は最後まで慣れなかった。可笑しいのだけど、全体的にちょっとお下品?な感じがした。途中間延びして、長いなあと感じた。

ミヨンは良い子。彼女の心がけを見て、自分の心がけを反省。全体的には楽しかった。
S

Sの感想・評価

序盤から容赦なく泣かせにくる。設定がずるいけれど正直に何も考えずに泣いた。
登場人物のクセの強さに戸惑いつつも、話が進むにつれ好きになる。ハモハモも好き。笑
チャン・ナラssiめちゃかわでした。OPでのミヨンの舌ぺろに心撃ち抜かれた💘ただ、メイクなのかなんなのか顔の暗さが気になるところが所々。チャン・ナラssiの声が癒しで聞いていて心地よかった。
ゴンはあの笑い方に慣れるまで時間がかかったけれど、お父さんが笑ってみせた場面からグッときたものがあった。キャラクター、髪型など処々ツッコミたくなる部分が多かった。でも、それがいいのかも。笑

✴︎以下ネタバレ

ミヨンのフランスから帰国後の変化に追いつけなかった。強い女性は大好きだけれど、個人的にはたどたどしたミヨンが好きだったからちょっとへこんだ。笑 でも、それはゴンを忘れるための強がりだったのかなと思うと切なくなる。ゴンとまた歩き始め、フランスに行く前よりも優しく、強くなったミヨンが最高にかっこよかった。

˗ˏˋ 4 ˎˊ˗
しーちん

しーちんの感想・評価

可愛かったー🥺💕
s

sの感想・評価

財閥のお兄さんの様変わりがすごい。

それほどにチャン・ナラが良い子。
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

何回も見るほど大好きな作品です。
ゴンさんのアクが強いけど、見続けるととても優しくて魅力的な男性なのです。ミヨンもとても可愛くて好きです。

笑えて泣けるので、ぜひ見て欲しいです。
定期的にGYAOで配信されてますよ!
taka

takaの感想・評価

笑ってたのに
中盤から号泣でした

ゴンさんの笑い方に最初ひいてしまったがだんだん慣れてきたし
それもひっくるめてゴンさんがとても魅力的でしたしミヨンさんもとっても可愛かった

周りのキャラも良かった
繰り返し観てしまうドラマかも

ちょいちょいツボに入る笑いあり