運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

楽備忘録

楽備忘録の感想・評価

評価が高く、泣けると評判を見て観ることに1話観て、主役のチャンヒョクさんがユースケサンタマリアさんに見えて、こんなコミカルなドラマ泣けるか心配で挫折しそうに。評価を信じて我慢。しかし、一気観‼️
中盤、涙、鼻水無しで観れない‼️チャンナラさんの涙につられること、間違いなし。
ゴンは変人だけど回を追う毎にカッコ良くて!最高‼︎
愛の不時着も好きだけど、こちらも大好き‼️
sususu

sususuの感想・評価

記録用
r

rの感想・評価

面白い。泣ける。
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

主役カップルとOSTがとてもよい。
途中悲しい展開で号泣した。

チャン・ヒョクはこうゆう不器用でピュアな役が上手。笑いはクセが強いけど。
日々溶

日々溶の感想・評価

笑えると言う前評判のもと視聴。
笑えるどころか心が痛みました。
まさにズキズキ。

キムミヨンは辛抱強いところは美点だけど、こういう人が人を駄目にする様にも思う。
ポポロ

ポポロの感想・評価

凄い面白いドラマでした。何回も泣いた。最後まで飽きることなく観れました。チャン・ナラがとても可愛いかったし、こんなに演技ができるのかと感心しました。
heeese

heeeseの感想・評価

誤解ばかりだったけど、結ばれてよかった。
K

Kの感想・評価

pazmo

pazmoの感想・評価

イ・ゴンの笑い声は最後まで慣れなかった。可笑しいのだけど、全体的にちょっとお下品?な感じがした。途中間延びして、長いなあと感じた。

ミヨンは良い子。彼女の心がけを見て、自分の心がけを反省。全体的には楽しかった。
S

Sの感想・評価

序盤から容赦なく泣かせにくる。設定がずるいけれど正直に何も考えずに泣いた。
登場人物のクセの強さに戸惑いつつも、話が進むにつれ好きになる。ハモハモも好き。笑
チャン・ナラssiめちゃかわでした。OPでのミヨンの舌ぺろに心撃ち抜かれた💘ただ、メイクなのかなんなのか顔の暗さが気になるところが所々。チャン・ナラssiの声が癒しで聞いていて心地よかった。
ゴンはあの笑い方に慣れるまで時間がかかったけれど、お父さんが笑ってみせた場面からグッときたものがあった。キャラクター、髪型など処々ツッコミたくなる部分が多かった。でも、それがいいのかも。笑

✴︎以下ネタバレ

ミヨンのフランスから帰国後の変化に追いつけなかった。強い女性は大好きだけれど、個人的にはたどたどしたミヨンが好きだったからちょっとへこんだ。笑 でも、それはゴンを忘れるための強がりだったのかなと思うと切なくなる。ゴンとまた歩き始め、フランスに行く前よりも優しく、強くなったミヨンが最高にかっこよかった。

˗ˏˋ 4 ˎˊ˗