運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 36ページ目

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

amoui

amouiの感想・評価

チャンナラ純朴で可愛すぎる!
前半どんどんカタツムリ姫にはまっていくゴンさんも可愛いし、毎話楽しいドラマだった。
途中だらだらとモドカシイ展開になったけど、告白は盛り上がったからまぁいっか、という感じ。
ファッションも楽しかった。
林真由美

林真由美の感想・評価

心が変わってゆく
ホントに大好きなドラマ

ピュアで純粋!
チャンナラさんが可愛いすぎる❤️
fuwari

fuwariの感想・評価

4話まで見て今のところテンポよくて、久しぶりに最後まで見れそうな予感
himajin

himajinの感想・評価

チャン・ナラはこーいうの得意だけど、やっぱ相手役が重要。チャン・ヒョクがキモ面白くて笑える。ストーリーは韓国ドラマでよくあるコテコテの病魔パターン。奈良美智じゃん!なアレはご愛嬌。
あずーリ

あずーリの感想・評価

チャンナラがひたすらにかわいい。
いちゃつきもいやらしくなく観れた。
ここっと

ここっとの感想・評価

後半は正直そんなに好きじゃない。
いい大人なのになんでそこまで追い込まれるんだ?!と。
でも後半のヒロインは2人の結末に向け必要ではあったと思う。

圧倒的に前半のいちゃいちゃぶりが最高。
ゴンの髪型は後半最高。なんで前半そうしなかったの?と思うくらい前半の髪型はまったく好みじゃないけど。
後半が失速気味に感じたのも、それでも評価高くしたいのは前半の多幸感ゆえ。
とにかく健気で可愛くて、メロメロで!
胎名とベッドに移動させてあげる、手を伸ばしてつかもうとするシーン!いいです。
まゆみん

まゆみんの感想・評価

アマゾンのプライムで視聴しました。視聴前、レビューを確認すると韓国ドラマ史上最高のドラマと書いてあったのでこれは観るべきだな、と思ったのがきっかけ。韓国ドラマはあまり観ないけど人間だけど。。ストーリーの始まりは少しあり得なかったけど、キムミヨンとイゴンのやりとりが面白くて、そして切なくて。私自身ドラマでそんなに泣いたことはなかったけど、号泣。20話あるけど、きっと一気に見てしまいたくなるので、何日間かお休みがあるときに。。韓国ドラマ苦手な方も好きな方も、ぜひ、観て欲しいです。
すず

すずの感想・評価

遂に韓ドラデビュー!
記念すべき一作目に選んだのは、大好きなチャン・ヒョクのラブコメ\(◡̈)/
イケメン♡ちょっと変だけどイケメン♡
ヒロインのチャン・ナラさんもかわいいの♡
声までかわいいの♡
本当にかわいいラブコメで、きゅんきゅんと切ないのと笑えるのが絶妙なバランス!
ツンとデレの振り幅が半端ないゴン、もうなんなの〜素敵すぎる〜♡
登場人物もみんな愛おしい人ばかり!
タク室長のおちゃらけキャラも好き!
実はイケメンな所も好き\(◡̈)/
ドラゴンもTHE!!弟キャラで愛おしい♡
ゴンとミヨンのお母さんの関係も本当に温かいし、ハモハモの2人がキャラ濃すぎて最高!笑
優しいおばあちゃんの会長が、仕事モードに入った時がカッコよすぎる〜!
ダニエルが本当優しくて、近所のお兄さんにしておくのがもったいなさすぎる(´•ω•`)
ゴンとミヨンが一緒に生活していく中で、本当の夫婦みたいになっていくのが素敵♡
こういう始まりもありなんじゃない?と思わせてくれる!
初めてほっぺにちゅっ♡てするシーンがもおおおおお最高にきゅんきゅんするっ(*´ `*)
中盤から切ない時間が続いて辛かった〜。
ダニエルとセラに感情移入してしまって辛すぎた…
この2人にも幸せになって欲しいって思ったよ。
だからこそ、最終話は本当泣けた〜(´;ω;`)
みんな苦しんだ分、幸せになって良かった♡
ミヨンがどんどんたくましくなっていく姿に勇気もらったよ\(◡̈)/

一気に観たから感想まとまらないけど、とにかく美男美女カップルに癒された♡
ぶははははは!って笑い方怖かったけど←笑
初めての韓ドラだったけど、大好きな作品になりました(*˙꒳˙*)
momo

momoの感想・評価

ヒロインが可愛いすぎる!チャンヒョクの笑い方が最後まで気になるけどそれを除いては面白いドラマ!
えっ⁉って思うシーンもあるけどドラマだからと割りきれば楽しく見れた
出演してる人 美男美女が多い!
ふっけ

ふっけの感想・評価

前半のカタツムリ姫が可愛すぎてハマったけど、後半は愛着をもてるキャラが居らず惰性で鑑賞。
🐌💓