風船ガムに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『風船ガム』に投稿された感想・評価

途中まではおもろかった!
イドンウクが初めっからチョンリョウォンのこと好きなのがいい!
アルツハイマーはしんどい
チョンリョウォンはかわいい
あざした
achico

achicoの感想・評価

1.9
ヘンアが雰囲気オシャレで可愛いくて好きだったけど、内容がいまいち盛り上がらず途中棄権。
くぼち

くぼちの感想・評価

4.3

ドンウクオッパ目当てで視聴。
ラジオ局勤務のヘンアと韓方医師リファンによる幼なじみラブストーリー。
前半は2人(ヘンアには未練タラタラの元カレが、リファンは見合い相手に片想いされてる)が付き合うまで…

トッケビからの流れで鑑賞。イドンウクがもっと好きになった、、、!!
中盤暗くなったけど、ハッピーエンドですごく好きな作品のひとつになった🥰リファンみたいな幼馴染ほしい、、
あと最後のみんなが集まって…

個人的にどうしても、男優のイドンウクが、ハマらず、出るシーンがつまらなく相手のチョンリョウォンが良かったので余計に勿体無いドラマだったなあ。ラジオ収録シーンがもう少しあっても良かったかなあ。
チョン…

poco

pocoの感想・評価

途中暗くてどうなることかと思ったけどいい感じに終わって良かった。
あとイドンウクの変顔面白すぎた😂
セリー

セリーの感想・評価

幼馴染のヘンアとリファンの恋の物語。

2人が一緒に過ごしてきた時間がいつのまにかかけがえのない時間になる。
恋愛がメインだけど2人の家族や周りのサブカップルの展開もとても素敵。

特にリファンと母…

m

mの感想・評価

めっちゃよかったとにかく大好き~
音楽にこだわってるんだろうなって思ったけど懐メロはわからんかった

だいぶ以前に途中まで視聴。
チョンリョウォンが自然体で素敵。服装や身につけてるリングがよく似合って、センスいい!
幼馴染みのリファンとヘンアが家族や病気を乗り越えていく過程や2人のやりとりが微笑まし…

mom

momの感想・評価

ヘンアとリウォンの関係性も面白いけど、ラジオのディレクターのシーンが結構楽しかった。流す曲が心に染みた〜
好きなシーンはいっぱいあるけど、ヘンアがリウォンに久しぶりに会って、道路ごしに話しかけるシー…