凛子さんはシてみたいに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「凛子さんはシてみたい」に投稿された感想・評価

Toshi

Toshiの感想・評価

2.1
題名からドロドロした感じの内容かと思ったら、少女漫画的な内容だった。
正直内容は予想通りの展開でした。
高田さんはもっと元気いっぱいなイメージだったからクールな役も見れたのが良かった。
少女漫画からちょっと大人のめちゃコミック原作。
エロキュンです。🙈😍キラキラ💘一気観(なんでや)✨✨✨

高田夏帆さん、可愛いくて線も綺麗。顔ちっさい。凛子さんとしても、可愛いさが画面から溢れてました。

私は最初から上坂くん1択です。(聞かれてない😳)裾上げ👍

凛子さんが恋の準備いつでもOKに仕事も頑張ってたから、リア充の世界に参加できたと思います。

上坂弦だけに、BGMの弦楽器の使い方良いわ。チェロの表現秀逸。
Jun

Junの感想・評価

期待せずに見始めたら、なんと筋肉からスタート😳😳で、びっくりして見続けたら何気に楽しくて、25分x8話だったからすぐ終わっちゃった😭
内容は王道少女漫画。こじらせ27歳女とイケメン同期男。お互いHの経験がないので、お互い相手が出来るまでパートナー協定結びましょってなストーリー。ずっとエロくて不覚にもキュンキュンしてる自分に失笑😂(欲求不満かな?w)これは仕事中や旦那がいる所では見れないやつです🙈💕

高田夏帆ちゃんは可愛かった。ABCZ戸塚君、かっこいいし、いい筋肉をお持ちなのに演技が下手過ぎて残念ーーーー。でも2人のケミはよかったのよ。

久しぶりに日本のドラマと日本人の筋肉堪能🤣笑

とにかく凛子さんがかわいかった
できる女モードの時の顔面白すぎる
あんなドヤ顔で話す人とか
職場にいたら絶対嫌われるやん
そこからのダメ人間へのギャップかわいすぎる
初体験同士っていう設定もよかった

猪塚くんの王道二番手よき!
凛子さん役の人初めて知ったけど魅力的!
キョウカ

キョウカの感想・評価

こんなんシて付き合わなかったこと無くない?
上坂くんの声ちょっとムリかも、、笑
shiina

shiinaの感想・評価

緋山さんの連絡先をゲットしたあとの凛子がヨッシャ!ってなってる時に、よかったじゃんって上坂くんがしれーっと現れるシーンがおもしろくて可愛かった!
高田真帆ちゃんが可愛すぎた。
yotsubato12

yotsubato12の感想・評価

高田夏帆ちゃんが見たくて気になってた作品。
仮面ライダービルドのみーたんが大人の作品でコケたらどうすんの💦って変な感情で恥ずかしくてずっと見れなかった。しかもどう見ても可愛い系の顔なのにできる女設定。上手くいくの?って心配だった。(ここの☆も低いし💦)
大丈夫?と思ってたけど見てみたら以外と好きな作品だった。
期待してなかった分見た後の幸福度が高い✨
ただ甘いだけのラブラブじゃなくて凛子の心の葛藤が可愛くて❤️
やっぱり夏帆ちゃん可愛いわ❤️そして演技も悪くない😊
戸塚くんはびっくり!めっちゃ演技下手(笑)
動きも会話もロボットみたい。手の位置がぎこちなかったり立ち姿が微妙だったり。でもそれが逆に童貞のぎこちなさを表現してる!?ようにも見える。
これ演技できる人がしちゃうと童貞感なくなってシラケるのかもなぁとか思ったり。(この棒演技が本当に演技だとしたらそれはそれで上手いのか❕💦)
だから悪くない人選なんだと思います。

戸塚君の演技が気になる方は1.25倍で見ることをオススメします。
なぜが1.25倍だと演技が上手に見えます(笑)

夏帆ちゃんのコロコロ変わる可愛い表情に癒されて演技でまわりを引っ張る夏帆ちゃんが健気で可愛くて(笑)見て良かった☆
これからも夏帆ちゃん応援し続けよ☆
ちい

ちいの感想・評価

ABC-Zの戸塚くんが出ているドラマとのことで気になり始めたら止まらなくなって、1話で終わるつもりが全部観てしまった笑

とっつーってこんな演技もできるんだと、驚いた作品。内容も変にいやらしくなくてスイスイ見ることが出来ました。

また主演の高田さんの笑顔がかわいい…そりゃあ惚れる!真面目そうなイメージがありましたけど、コミカルな演技が、かわいらしかったです。
マヨ梅

マヨ梅の感想・評価

ドラ恋のわっくん見たさに見始めました。

テンポも良くて、2人がいい感じになるとにやにやはしつつ、筧さんの役には、はぁ!?となり胸糞悪くはなりましたが、
身体からはじまったわりに清々しいハッピーエンドで良かったんではないかなと思います。
多分尺長かったら色々引っかかってキツかったけど、上手くまとめられてたから軽く観れて楽しい感じでした。

わっくん段々と見せ場多くなってって、存在感もあって今後期待!
とっつーってこんな
かっこよかったんだ😮‍💨。って
目で見てたww