凛子さんはシてみたいに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「凛子さんはシてみたい」に投稿された感想・評価

Mikea

Mikeaの感想・評価

こういう類のメロドラマ、実はめちゃくちゃ好きだったりする

お風呂で「こんなことありえる?!?」て感じのツッコミをしながらみるのが楽しかったりする
すみれ

すみれの感想・評価

2.6
このドラマ観てたら、A.B.C.Zのじゃない方が気になってきた
あの人たち意外と多才なのね
JIN

JINの感想・評価

(初回)
主演の高田夏帆って見覚えあるなと思ったら仮面ライダービルドに出てたんだった。
仮面ライダーエグゾイドの飯島寛騎も出てるし。
内容はざっくり言えばアラサー処女と同僚のイケメン童貞が初体験しちゃうのか?っていう話で、今のところ面白そうではある。

(最終回)
タイトルからも初回の時点ではアラサー処女と同僚のイケメン童貞の初体験までの話なのかと思ってたら、その点はあっさり成功。
あんな余裕綽々の童貞はレアかもしれないけど(笑)
セックスから恋愛に発展するケースも珍しくはないだろうし、わりと面白かったね。
sawak

sawakの感想・評価

1.5
ジャニーズの広背筋と大円筋が好きなのでTVerの1.75倍で家事しながら視界に入れる。
やまだ

やまだの感想・評価

最初演技の感じが苦手でしんどかったんだけどみんな可愛すぎて幸せだった
凛子さんめちゃくちゃかわいい好き
yuzupon

yuzuponの感想・評価

評価低いし、見てる人少ないけど私は面白くて一気見した。アラサーでも十分キュンキュンできた!でもジャニーズなのにあんな役できるんだ、、自分の推しだったらかなりキツイのではと思った。疑似体験?妄想がリアルになるという意味では良いのか。
みさき

みさきの感想・評価

1話と2話まですっごくおもしろくてハマったけど、そこからはもう普通の恋愛ドラマで想像通りの場面の連続になってしまったかな。でも戸塚祥太にあんな色気があったとは驚き。
べーる

べーるの感想・評価

タイトルほど下品ではなかったけど、漫画でよかったかもなぁ...

0の感想・評価

ジャニーズがこんなテーマのドラマ出られるのね🙂推しなら辛い🙂🙂

演技て難しいんだなあという印象と、
ゆんちゃんはこれからもっと女優さんとして活躍するんだろうなあという印象。
コスモス

コスモスの感想・評価

ヒロインの女優さん美人だけど、何処見てるのか分からない目線が気になってしょうがなかった…。
くっつくまで色々長い。