マイネーム: 偽りと復讐に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『マイネーム: 偽りと復讐』に投稿された感想・評価

「わかっていても」のハンソヒしか知らなかったのでこんなかっこいい女性役できるとは!復讐系バイオレンス
敵役ボスのパクヒスンが金子賢にしか見えない魔法にかかった。
hachi

hachiの感想・評価

これ、なんで観てなかったのかな?面白かったぁ。パク・ヒスンがかっこよくて、見た目に騙されて信じちゃってたよ。信じたものに裏切られるって、悲しいよね。
てか、最後、不死身かよって思ったよね笑
どうやっ…

rin

rinの感想・評価

ハン・ソヒはSNSでよく流れてきて、綺麗だなという印象しかなかったけど、作品を観ると力強い演技もできる魅力的な俳優であることがわかりました。アン・ボヒョンやパク・ヒスン、ムン・サンミンといった男性陣…

miko

mikoの感想・評価

4.1
命かけて復讐をやり遂げる主人公に痺れる。ハン・ソヒのアクションがかっこ良すぎる…
ボス007

ボス007の感想・評価

ハン・ソヒのアクションが凄い。

6話
なぜ、何の処分もされない?
親友と思ってたから、裏切られて殺すのは分かる。だが、その娘を復讐と騙して、利用するのはなぜか?そこまで、憎いのか。
これ以外の生き方を知らない。

ハンソヒの演技力とアクションが凄い。
nao

naoの感想・評価

女の子が主人公のハードボイルドだった。
アンボヒョン目当てで見たけど、正義感溢れる優しい刑事役で毒のない役柄でちょっと物足りなかった。
ジウの人生が壮絶すぎて辛くて可哀想で見てられない。ハンソヒちゃ…

ハン・ソヒの本格的なアクションがすごい!女の子の殴り方じゃない。
アン・ボヒョンがやっぱりステキ。
おもち

おもちの感想・評価

ハンソヒのアクションめっちゃかっこよかった!強くてかっこよくて怖いものなさそうに見えて実は孤独と戦ってるみたいなとこがかっこよかった。
血とかかなりグロくてうわってなるくらいすごい。
アッパがいい人…

'わかっていても'を観た後だからハンソヒちゃんのギャップに度肝を抜かれました。
かっこいい役もできるなんて、、

グロいシーン多かったけどそれがよりリアルさを増していて楽しめた。
恋愛要素は無理やり…