コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 2nd seasonのドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 2nd season」に投稿された感想・評価

Rui

Ruiの感想・評価

2ndシーズン決まって嬉しかったなぁ。

階段でスキー串刺しの回は今も忘れられない。
せい

せいの感想・評価

黒田が退場したから、若干物足りないものの、相変わらずいろんな展開が待っているので、面白い。だけどぶっ続けで疲れそうな試練が多い。
前のシーズンに比べて、ちょっと大人っぽくなっている。
MTAK815

MTAK815の感想・評価

冴島とサトシつら過ぎて泣いた
ラストも、、、

このドラマヤベーよー
Rina

Rinaの感想・評価

主人公たちがフェローとして少し成長し、独力で患者さんを救うようになった頃のお話。
命、成長、人生。いろいろ考えさせられるドラマですね。
n

nの感想・評価

がっきーの肌の綺麗さ。
藍沢先生のおばあちゃんのシーンや、白石パパのシーンは泣いた。すごく素敵な回だった。
音楽が流れるタイミングがやっぱり神がかってるドラマ。さらに泣ける。泣かせにかかってるサントラで、音楽を聞くだけでも泣けてくるような、印象に残るシーンがいっぱいあるドラマ。
スキー板の回は辛かった。
Nari

Nariの感想・評価

前シーズンから各々成長するフェロードクター。知らぬうちに見てるこっちもチームの一員に。
なつき

なつきの感想・評価

とても面白かったです。
テレビで再放送をしていて、見ました。
ガッキーがシーズン1は何を言っているか分からない喋り方だったけど、シーズン2ではとても演技が上手で、ファンになりました!
相変わらず展開のはやさ、それぞれの壁にぶつかる成長話。黒田がいないのは物足りない。
エリカ

エリカの感想・評価

重い話が多かったけど、どれも面白かった。医療に興味もつ。
主題歌も変わらず良い。
yama

yamaの感想・評価

濱田くんのとこ泣けるわぁ。悲しいね。
冴島が恋人よりフライトを優先させたとこの顔がいいね、別れが人を強くさせるね、悲しいね。泣けるね。解剖のところも泣けるわぁ。生きた証、医師としての最後の仕事って素晴らしいよね、田沢さん泣女子3人のヘリのとこもいいねぇ、緋山先生のところも泣けるなぁ。誰よりも患者の気持ちになる緋山先生だから患者が怖くなるのも分かるし切ないよ。冴島さんの何回でも何十回でもきてください、何回でも案内しますからのところもいいね。今回も一人一人にそれぞれの問題があってより強くなった、成長したそう感じます。緋山先生は回り道ばかりで全然器用な先生じゃないけどいい先生です。大好きです。