コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd seasonのドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd season」に投稿された感想・評価

リノア

リノアの感想・評価

Blu-rayだが、途中で上手く見れないところあり(3話と9話と最終話)なるはやで買いたい
もなみん

もなみんの感想・評価

記録用。
このドラマもずーっと続いて欲しいドラマ。良いドラマ。
小雨

小雨の感想・評価

脚本家が変わって印象がかなり変わったけど「コードブルー」として楽しめた。

三井先生と橘先生が好きだからなのか、
ゆうすけくんの心臓の話は辛かったな…

冴島さんもかなりかわいそうだし、
フェローはやる気がないし、
ドクターヘリもなかなか飛ばないし、
料理人とピアノちゃん好きになれないし、

見てて疲れたなぁ。好きだけど☺︎

一番気になったのはフェローがヘリに乗るのを嫌がることかな。藍沢たちにとってヘリは憧れの存在だったのに、、、!!
y

yの感想・評価

良い役者が集まってるから良い作品になるのか、良い作品だから良い役者が光るのか。
シーズン1.2をきちんと覚えてないのですが、シリーズを通してメイン5人の成長絆を感じられてとても良い…
永遠この5人見れるね…クゥン、、、、
基本的に追加戦士的なキャラ好きじゃないんやけど、メイン5人のおかげで嫌いにならずにすんだうえに更にメイン5人を好きになったわ…愛
にゃ

にゃの感想・評価

2から何年も経っていて成長している部分やっぱり変わってない部分などが沢山あって見ていて楽しい
新しく加わったフェローたちが今どきで面白い
緋山先生が相変わらずで愛おしい
りおパパ

りおパパの感想・評価

コードブルーシリーズは全部好きなのだけど、このシーズン3は最初のメンバーが成長してリーダーになり、後輩を育成する立場にあるというのが一つの見どころ。コードブルーはクールだけど実は優しい山P演じる相澤先生の言葉が凄く心に響いたりする。そして、生きることの大切さを教えてくれたりもする。優等生役のガッキーはやっぱりガッキーで素敵です。
8901lover

8901loverの感想・評価

冴島さんの悪口→藍沢「お前らなかなか勇気あるな。」→冴島現る
のシーン何回も見てしまう。
jun

junの感想・評価

研修医の成長過程が何とも言えない

ガッキーが教育係とか最高か
わか

わかの感想・評価

ついに後輩が登場。過去の自分と対比しながら成長を見守ってく感じがすごくいい。
5人にもそれぞれ大きな変化があって最後までドラマチックだったな。
映画も楽しみ。
むびまる

むびまるの感想・評価

5人の成長が凄まじくてかっこよくて眩しい。
灰谷先生回とか冴島さん回とか変わらずズシッと重いものがあったり、白石先生と緋山先生の絡みがたくさん見られたり、最強の仲間がそれぞれの道に別れ出したり、
なんかもうなあ、言葉で表せないんだよね。いいんだよね。
笑えて泣けて憧れて、とにかくかっこいいんだよなあ。
最終回のあとの映画予告はまじで鳥肌立った(笑)今でも覚えてる。
あの5人に会えたの一生の誇りだ。
ドラマって意味でも生って意味でも。✌︎