コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd seasonのドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 3rd season」に投稿された感想・評価

Gaku

Gakuの感想・評価

黒田先生のもとで育った4人が、それぞれ後輩が出来て頼もしくみえた。
maikoseo

maikoseoの感想・評価

成田凌なよなよ男子よりダメ男とかチャラそうに見えてしっかりしてる役の方が似合う でもヒゲ生えてないのも好きだからなんでもいい、もはや
研修医4人の成長が物語が進むごとにわかるからとてもよかった
かすみ

かすみの感想・評価

今度は指導する立場になったところを見られていい
新しい4人は最初の5人より魅力的には思えないけどいいし主題歌全部一緒なのもいい
シーズン1とかはなんの気なしに聴いてたけどちゃんと聴くとほんとに刺さる
なおゆき

なおゆきの感想・評価

成長した元フェローの四人、そして新たな三人のフェローたちの様々な思いが描かれており、非常に面白かったです。
はるこ

はるこの感想・評価

山下智久 藍沢耕作
新垣結衣 白石恵
戸田恵梨香 緋山美帆子
浅利陽介 藤川一男
比嘉愛未 冴島はるか
成長した5人が集結して、仕事には少し余裕が出てきて、結束力も深まって、シーズンの中で1番好き
stk

stkの感想・評価

社会人一年目の夏、新木優子ちゃん達新人フェローと自分を重ねて胸にグサグサ突き刺さってたの覚えてる。泣
もちづき

もちづきの感想・評価

緋山先生と料理人の方の恋がもどかしくてたまらんかった~~~~!
Rina

Rinaの感想・評価

1・2から脚本家が変わってしまったのが残念だったけど、やっぱりコードブルーの5人が大好き。久しぶりにやってくれて嬉しかった。個人的に緋山先生の恋愛要素とかはいらないかな?と思ったけど、それぞれ立派に成長していて感慨深かった。
Lina

Linaの感想・評価

シーズン1.2信者からすると、3で作家が変わったのがなによりも残念、マンネリ化する内容をがらりと変えるためだったのかもしれないけど、作り方も雰囲気も変えられゆとり世代の新メンバーも演技力共に見てて辛かった、山Pたちの代は安定だったけど、、、コードブルーに恋心はいらないし、ヘリオペレーターは遊井亮子しかはまらないし、ヘリ操縦士は寺島進しか考えられんし、脇役の演技力が緩いし、1.2が良かっただけ嫌なとこたくさんでてくる、、、でもコードブルーは永遠に医療ドラマとして大作。