ボバ・フェット/The Book of Boba Fettのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ボバ・フェット/The Book of Boba Fett」に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

淀川長秋

淀川長秋の感想・評価

ハゲた親父が痛めつけられる
あさの

あさのの感想・評価

引退した賞金稼ぎの流浪と抗争のセカンドライフをドラマチックに描いた、SF立身出世アクションです。
カークーンの戦いの後に裸一貫から成り上がるボバ・フェットのキャラが、これまでのどの作品よりも深く掘り下げられています。

マンダロリアンシーズン2のその後の物語となっているので、観る順番には注意が必要です。

サンド・ピープルのところに興味がなくてちょっと退屈に感じましたが、マンダロリアンが出てきたところからかなり面白かったです!
ボバ・フェット1話鑑賞!
ジャバの宮殿を乗っ取ったボバ・フェットはバクタ・タンクの中で治療を行なっていた
マンダロリアンで普通に登場してて気になっていたモヤモヤを解消してくれる内容だった!
支配することなく尊敬される人を目指すのはボバの人の良さがでてるな

ボバ・フェット2話鑑賞!
ボバとフェネックは殺し屋が誰に命令を受けたのか白状させようとする
双子のハット族にグラディエーター!
縄張り争いになれば熾烈な戦いがみれるだろうな
タスケンに武器の扱い方を教えてもらったらスピーダーの乗り方を教えるボバはどこまでも義理堅い

ボバ・フェット3話鑑賞!
水の商人はボバにバイクに乗った若者達が暗躍し商品化を盗まれていると相談される
VSクルルサンタン!絶対そこ狙われるだろうなと思ってた
ランコアに乗りたいボバがかわいいな
仲間も増えてやっと大きな戦いができそう
ドラッシュがクールでいい!

ボバ・フェット4話鑑賞!
単独行動を強いられていたボバは砂漠で倒れていたフェネックを発見する
過去編でもついにフェネック登場!
ネズミを駆除しにきたドロイドにムキになって追いかけっこするシーンすき
ボバに人間らしさを教えたのは意外にもタスケンなのかもしれない

ボバ・フェット5話鑑賞!
マンダロリアンはカバ・バイズを捕まえてくる依頼を受けて肉の精製工場にいた
ボバ・フェット5話というよりマンダロリアンシーズン3だったな
マンダロリアンは相変わらずグローグーのことが大好きでよかった
ペリ・モットーの元カレに衝撃を受けた

ボバ・フェット6話鑑賞!
パイクシンジケートはモスペルゴの領域でスパイスを運ぼうとしていた
コブ・ヴァンスの余裕のある感じがかっこいい
グローグーはやっぱりカエル好き
そしてダースベイダーの弟子アソーカと息子ルークの対面!
グローグーにその決断を迫るのは心苦しいな

ボバ・フェット7話鑑賞!
ボバ達はパイクシンジケートとの闘いに備えていたが数的不利な状況だった
サンクチュアリにみんなが集まってくる感じが良かった
そしてスコーペネク・ドロイドが現れて絶対絶命の状況からの助っ人!
最後はあの武器で終わらせたボバもカッコよかった
うたもち

うたもちの感想・評価

超面白かった。

言いたいことがないわけではないけど、それほど気にならない。

ラスト近くにヤツが出てくるのも熱い。

実質的にマンダロリアン2.5なので観て損はないと思う。
Kyoka

Kyokaの感想・評価

話がGroguに戻ってきてまたawwwwってなった。

けどgroguがジャンプしたり回転できるようになって可愛さ少し半減された。と思ったけど全然可愛かった

Masonの声めちゃイケメンだよねって終始思ってた….

最高good good

あ!ボバフェットのストーリーも間違いなくよかったよ
momoka

momokaの感想・評価

ボバフェットが弱いのでは?とかそんなことではなくて、スターウォーズファンを喜ばせる仕掛けが多すぎる!
あの店!あのドロイド!あの蜘蛛!とか、そんなんで忙しかったし、ルークがヨーダを背負ってトレーニングしてたあのシーンと重なり、、それも良かった
スターウォーズってほんとにキリがない
大好き〜
ぽくでん

ぽくでんの感想・評価

ボバ・フェットが主役だけど全然活躍しない…。

つーか弱くね?
最終話ぐらいじゃない活躍したの?
それもほとんどランコアのおかげだし。
フェネックシャンドの方が強いよね。
優しいのは伝わってきたけど😅

結局面白いとこはマンダロリアンとグローグーが持ってっちゃったし。
ルークも出てきて盛り上がったなぁ。

あとイエロージャケッツのナタリーが出てたのも嬉しかった。
tmk

tmkの感想・評価