ボバ・フェット/The Book of Boba Fettに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ボバ・フェット/The Book of Boba Fett』に投稿された感想・評価

前半は、ボバ・フェットの過去を深堀り。タスケン・レイダーやジャワ族の見方が変わる内容。後半は、マンダロリアンS2.5。
少しボバが主役落ちしたのがちょっと残念。
Negima

Negimaの感想・評価

ごめん、正直マンドーのためだけに見た。なので、もう前半が、前半がイマイチしんどくって。マンダロリアンが宇宙子連れ狼なら、こちらは宇宙7人の侍。最後の市街戦は胸熱で楽しかった。なんせ前半がね…。多分重…

瑞季

瑞季の感想・評価

今まで守られてきた者が守る側に変わることこそ熱いものはない。ということで後半は全てマンダロリアンに持って行かれてしまいました。西部劇オマージュ多めなのアガる
Mai

Maiの感想・評価

エピソード6「ジェダイの帰還」でサルラックに飲み込まれてから、マンダロリアンS1に繋がるまでの過程を観ることができる。
現代パートはマンドーの登場によってボバの主人公感が薄れたのが少し残念。
でもマ…

Bob

Bobの感想・評価

毎話アクションが想像以上。
マンダロリアンのキャラも出てきて楽しめた。

ただボバフェットが基本マスクオフのハゲ頭を晒しまくりだったので絵的には全く華がない。
動きも鈍いし信念も薄いし、初期に抱いて…

Kazu

Kazuの感想・評価

前半は時系列あっちこっちで少し追い付きにくかった。にしてもマンダロリアン出すぎだろ、実質マンダロリアン2.5ぐらいの立ち位置で驚き
gorgo21

gorgo21の感想・評価

スレーヴ1とかアナキンポッドレースとかルーク森ダッシュとかお前らこういうの喜ぶだろ?ってのが随所に見え見えとしてる。
は い よ ろ こ ぶ ん で す け ど ね!
macha

machaの感想・評価

4.1
フェネットが格好良くて大好き。
グローグーが可愛いまま成長していて先が楽しみ。
こでぶ

こでぶの感想・評価

4話あたりまでくそつまんなくて半年ぐらい観てなかったけど思い腰を上げて続き見たら主役交代しててめっちゃおもろかった。はげおじの話はつまんない。グローグーはかわいい。
みなみ

みなみの感想・評価

おもしろっっっ!!????
タスケン達の野蛮な面意外を見れたのよかった、かわいい

ボバとマンドーが背中合わせになって戦うとこかっこよすぎて鳥肌たったな〜〜

それとサンダーキャット、あまりにSWの…