そして、誰もいなくなったのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「そして、誰もいなくなった」に投稿された感想・評価

Yuna

Yunaの感想・評価

伊野尾慧最高傑作。主人公じゃないけど。なぜこの路線を歩ませなかったのか?ジャニーさん!ピーチガールとか本当にダメ。伊野尾慧は、このシリアス路線でいけば今頃俳優として使えるのに。
伊野尾慧は尾崎世界観に似ているのに、尾崎世界観は伊野尾慧には見えない不思議について当時ずっと考えていた。

伊野尾の役良かった。
そして藤原竜也にこういう役やらせたら右に出る者はいないんじゃ?って思った。
JIN

JINの感想・評価

1.9
面白いふうに見せかけて、話が支離滅裂だから???って感じになる
すごく薄いストーリーを藤原竜也で濃くした感じ
あの役は伊野尾くんじゃなくていい
私が伊野尾くんを大好きになったときに終わってしまった、悔しい
Yum

Yumの感想・評価

ストーリーがめっちゃ良かった記憶はあります。
でもなぜかあんまり思い出せない。
ひまくま

ひまくまの感想・評価

見たけど思い出せないというレビューが多い!そして私も例外ではなく…(笑)
なんとなく思い出してきたけど、序盤はなかなか面白かったのに最終話が無理やり感あって残念だった。
藤原竜也追い詰められる映画やドラマほんと多いですねー頭の中でごっちゃになります。
m

mの感想・評価

よくある話だからゴッチャになってるような気がしますが、面白いことは覚えてる。
アマノ

アマノの感想・評価

期待値高かったんだけど、最終回までの話が面白すぎて最終回が残念だった

今野の役好き
はっち

はっちの感想・評価

藤原竜也が叫んでたよねー。
このドラマで志尊淳を知った。
みんな敵なんだもんなー。
seripple

serippleの感想・評価

「寂しいやつって簡単だよな。ちょっと優しくするだけで、命まで投げ出してくれるんだから。」

黒幕である彼のこの台詞が強く心に残った。

そして彼を殺さないと選択した藤堂新一。
藤堂の心の強さがとても印象的だった。

こんなにも酷い台詞を残した黒幕の彼が、1番寂しく見えたのは、きっと私だけじゃないと思う。
それでも最後の最後、お母さんに上着をかけてあげた行為は、間違いなく優しさと愛情なんだろう。