ムチャブリ! わたしが社長になるなんてに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ムチャブリ! わたしが社長になるなんて』に投稿された感想・評価

ぽよ太

ぽよ太の感想・評価

頑張ってる高畑充希めちゃかわだし志尊淳かっこよくてキュンキュンした
まろん

まろんの感想・評価

高畑充希さんらしい作品がとても良かった
可愛いし、面白かった
石川

石川の感想・評価

2.0

脚本はあるあるで面白くないけど演出が良かった。セリフの掛け合いとかテンポ感とか。社長役の高畑充希がやっぱりあんめり好きじゃない。志尊淳は極主夫道からずっと好きなんだけど…。あと忍成修吾もよかった。(…

鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

なんだかんだで全部見たけど全部どこかで見たことある展開だった😔
面白かったけど、高畑充希さんのキャラが鼻について…
途中からは皆さんが書いているようにながら見。
まー

まーの感想・評価

1.9
この高畑充希はあまり魅力を感じなかった。好きな女優だけど、中身がどうも合っていない。髪型が合っていない。それから、独り言を言いすぎる。途中から、ながら見でもいいと思ってしまった。
なお

なおの感想・評価

松田翔太と志尊淳から同時に好かれるとは、なんという贅沢。ちなみに私は大牙くん派だなあ。

お仕事ドラマかな?そして恋愛要素もちょっとあるのかな?と思って見始めたけど、結果的にどちらも中途半端感が否め…

Y

Yの感想・評価

結構面白かった。松田翔太と志尊淳なんて贅沢。お仕事ドラマ感出てたけど恋愛のほうが強いのでは?いい塩梅でどちらも描かれていた。しいていうなら大牙くんの心境の変化が突然すぎた気も、、
May

Mayの感想・評価

松田翔太と志尊淳にWで愛されるなんて贅沢過ぎる。し2人のせめ方がガツガツしないからまた良かった。
だふ

だふの感想・評価

記録。めちゃくちゃ楽しんで見ていた記憶。いーんじゃない?がしばらく我が家の流行語に。