• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜のネタバレ・内容・結末

「SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜」に投稿されたネタバレ・内容・結末

戸田さんが役にしっかりハマっていてすごかった。あんなに振り切れているように見えるのに汚くならないところもすごい。
有村架純さんも出ていてびっくりした。可愛かった〜。

“すべての人間に、無限の才能がある”っていう言葉、希望があっていいな。
ラミパスラミパスルルルルル
サトリます!
はりきってどうぞ!
たーんとくいなっせ

言いたくなる~
あらすじに惹かれて視聴。

特殊能力とは書いてあったけれど、どのエピソードも出てくる能力者が想像以上でビックリ。

1話で秘書役の上川さんがテニスボールを天井にエゲツないスピードで投げた時は、思わずポカーンとしてしまった。

衝撃的すぎて一時停止、10秒戻しでもう一度再生。
なるほど。こういう感じね。と冷静になって続きをみた笑

異能力系だったり、ツッコミが好きな人は楽しめる内容だった!
でも行動にリアリティを求めてる人や、こんなの有り得ないと思う人には向いてないかも。

最後に…
中部日本餃子のおじさん好きだわぁ笑
10年ぶりくらいに観たらやっぱり面白くて一気観してしまった。
瀬文さん、坊主のくせにめちゃくちゃかっこいいの本当にずるい。
あ〜〜〜餃子食べたくなる〜〜〜!!
いただきました
このドラマで城田優が苦手になりました
trickとケイゾクは好きだけどこのドラマはなぜかハマらなかった。
堤幸彦あるあるの貶し合う男女コンビだけど、今回はハゲとバカ?だっけ。
時代的に具体的な悪口言えなくなったのかもだけど、こんな小学生みたいな悪口なら言う必要あるか??
別の方法でポップに敵視し合える気がするなあ
やっぱり面白い、しっかり各話の事忘れてるから毎回楽しめる笑
せぶみとうまバディ大好き、だし、城田優が適当に気持ち悪くてよい。
やっぱりSPECは何度見ても最高
数あるバディの中でも当麻と瀬文が最強で大好きです
ストーリーのおもしろさもあり笑えるおもしろさもありちゃんと泣ける要素もある
本人も言ってたけど戸田恵梨香の代表作のひとつ

ニノマエが陽太だとわかってからの2人の関係も大好き
高校か大学はじめらへんで。どはまる。シーズン跨ぐの気になってみちゃうから。