SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜の情報・感想・評価・動画配信

「SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜」に投稿された感想・評価

刺繍屋

刺繍屋の感想・評価

[過去鑑賞]

映画と違って尺が長いため視聴者をずっと惹き付けておくのが難しいと思われるドラマですが、飽きっぽい僕でも一気に鑑賞してしまえる程、この作品は面白かったです。

この突拍子もない設定も勿論ですが、個性的な俳優陣が演じた一癖も二癖もある登場人物たちが皆魅力的でしたよね。

戸田恵梨香さんって演技の幅の広い方ですね。

ツッコミどころが全く無かった訳でもありませんが、各回ごとにきちんと起承転結が有りながら、全体としての謎を散りばめ、最後にはきっちり驚かせてくれた上に熱い展開も有り、とても楽しめました。

ドラマとしてはここで終了ですが、話としてはまだ続いているまたいなので、劇場版等も引き続き鑑賞します(o^-')b !
アカネ

アカネの感想・評価

何周もしたSPEC やはりドラマSPECはいいね!
Nahoko

Nahokoの感想・評価

当麻と瀬文のキャラクターが好き!
reina

胡桃

胡桃の感想・評価

こめこ

こめこの感想・評価

戸田恵梨香が演じる役で一番好きなのが当麻。同世代でこの役ができるのは戸田恵梨香しかいないだろうな〜って彼女の演技力に改めて惚れる。加瀬亮の瀬文も渋くてかっこいいし、この2人が徐々にいいバディになっていくのがしびれる。スペックホルダー達も個性的で、所々ギャグシーンを織り交ぜているのも堤さんならでは。主題歌・波のゆくさきも含めて、どハマリしたドラマ。
erdnh

erdnhの感想・評価

初めてちゃんと見た
IWGPぽいと思ったら監督一緒なんだ〜
演出めっちゃすき🥟🥢
うるし

うるしの感想・評価

mi

miの感想・評価

久しぶりに観たら今でもまあまあおもろかった笑
結構ギャグドラマだった、当麻と瀬文さんほんといい。案の定餃子食べたくなって食べた。

今見て一番驚くのは、雅ちゃんを有村架純として認識してなかったこと。仰天した。かわいかった、ほっそい…