SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜」に投稿された感想・評価

りり

りりの感想・評価

後にも先にも これを超えるドラマはない 絶対ない!!🙋‍♂️🙋‍♂️

自分にはなんのSPECあんだろ とか夢見ちゃうどころじゃいよね まず うん 。

当麻 と 瀬文 の コンビ どこよりもいい 🌟
間違いないよね これは 🖐

感想がまとまらない 。何書けばいいか分からない 。面白い の一言じゃまとまらない 。何だこのドラマは って感じ 👉‼️👈

何度見ても面白いドラマ 。
一人一人の 個性的なキャラクター がハマる!!

個人的 5話 すごい 胸糞!!悔しい 👊
せんぱああああああああい って声に出た 😌
血に染った 写真 が苦しいはあ苦しい 😰😰

一 十 一 でにのまえはじめ とかクソかっこいい なんでだろう って思ったら 、縦に書いて 王 はやべえ かっけえ すげえ まじ興奮した 😤😤

1話から面白いのに 2話 3話 で 面白いどころじゃねえ って話なんだよね ‼️‼️
約 50分 がもう 3分 くらいに感じる((
最終回 がスッキリしない終わり方 で ぐああああ!!ってなったよね!!
わりと 全部回収してくれない 終わり方ですら 好‼️‼️‼️

黒幕 とか まじで すげえ想像してなかったし 、ふざけんな!!って感情移入やばいし 、もう もう1回 見たいし 主題歌ですらもうすごいいいし 🤧🤧🖐💖

見なきゃ損 って言葉 あまり好きじゃないけど 、これはまさしくそれ 。
迷っても迷ってなくても 、戸田恵梨香 出てるから見よう っていう しょうもない理由 で見たけど 、絶対見てほしい 。見るべき って言うよりかは 、見てほしい 👀💥

後悔しないし 、あなたの心を悟りたくなったり 、ラミパスラミパスルルルルル ってなりマス ‼️‼️‼️‼️‼️

感想絶対かききれない 黙りマス
羊との

羊とのの感想・評価

2021/03/11 アマプラ
Mod

Modの感想・評価

好き嫌いは分かれるけど、未視聴の人に最終回見せたときの反応が好き。
まじで好きだった。終わっちまったのか。
cojcoj

cojcojの感想・評価

野々村係長と雅ちゃんの掛け合いが好き
どらどら

どらどらの感想・評価

まじ一気見した、止まらない止まらない
わ

わの感想・評価

ほんと大好きなドラマ
何回も見返してしまう、、
ヒイロ

ヒイロの感想・評価