SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜』に投稿された感想・評価

面白いとの評判を耳にしたので、鑑賞。
第9話と最終回の怒涛の展開に心を奪われた。
瀬文も当麻もとにかく魅力的。バディとしても最高。係長も普段はふざけがちだが、いざという時の行動、表情がかっこ良い。
瀬文と当麻の絶妙な距離感なバディが秀逸で観ていて心地よかった。SPECも超常現象的なものでは無いところが変にリアルでもあって面白かった。
ポチ

ポチの感想・評価

4.6

何度も何度も繰り返し見てたのに、全然レビューしてなかった作品( ¨̮ )✨

全てのキャストさんの個性が好き👍🏻✨
不思議過ぎる設定がヤバい!!そこが面白すぎて目が離せないんですよねぇ⤴︎︎⤴︎︎

あ

あの感想・評価

現実離れしたドラマとかあんまり好みじゃないんだけどどハマりした
戸田恵梨香と有村架純のビジュがあまりにも良い
餃子食べたいね
戸田恵梨香出産おめでとう👶🏻
戸田恵梨香が可愛すぎる。加瀬亮も坊主似合っててハマり役だと思う。
激ハマりしたドラマ
当麻と瀬文をはじめとしたキャラクターの魅力 中二心をくすぐるSPECありきのトリック、テンポ良いストーリー
餃子食べたくなる
明日

明日の感想・評価

見てなかったので鑑賞。最近良いドラマを見過ぎてたので期待しすぎたかも。B級感を楽しめたら面白いと思う。

今と時代の違いを感じるところとか、戸田恵梨香が可愛いとかはあった。

続きの作品は評判が微妙…

さち

さちの感想・評価

だいすき!!
この二人のタッグが好きすぎて映画まで一気に観た。最後が切ない😭😭😭幸せになってくれー!!!!!
hijifilm

野々村 係長 竜雷太
ニノマエ 時を止めるSPEC
椎名桔平 謎の男

SPEC とは
人間は10%しか使わない
残り90%を使え…

茉由

茉由の感想・評価

ドラマでいちばんすき。笑えるし話の内容も最初から最後まで面白いし餃子食べたくなるし戸田恵梨香可愛いし…こんな薄い内容しか言えないのがもどかしいぐらい好きなドラマ