Yui

雪国 -SNOW COUNTRY-のYuiのレビュー・感想・評価

雪国 -SNOW COUNTRY-(2022年製作のドラマ)
もう帰られたと思うので書いちゃうけど、なんと今日、高橋一生にお会い出来たの😭💖💖

私の住む所から少し離れた集落でこのドラマの撮影をしに少し前から来ていて、私の家の目と鼻の先のホテルに宿泊している事は知っていたし、撮影は今日までだったので、一目お顔を拝見したく、行ってきました🥺✨

少し遠目からでもキラキラしていて、くらくらするほどかっこよかったのに😭💖
なんとめちゃくちゃ運が良く、撮影の合間に目の前まで歩いて来て、なんと目が合い👀あのくしゃっとした屈託の無い笑顔とかっこいいお声で「こんにちは😊」と声をかけて下さったんです~😭✨
びっくりしすぎて( °_° ) きょとん顔で「こ、こんにちは!」と返す事しか出来ませんでしたが…かっこよさと優しさに、ドキドキしすぎて吐きそうになりました。笑

それまでお蕎麦を食べながら撮影を見ていたので「お蕎麦食べながら高橋一生見られるなんて贅沢の極み」と思っていたのにー!!!まさかのー!!!

すみません!もうこれは自慢です!!!笑
高橋一生と喋っちゃったよ🙄🙄🙄
嬉しくて嬉しくて嬉しくてー!!!!!
今日のことなのにもう夢みたい。
キラースマイル過ぎて死ぬかと思った。
「こんにちは」って言葉を考えた人を崇め奉りたい。
今日という日を忘れない。
幸せ過ぎるー!!!!
一生ついて行きます!!!

ちなみに奈緒さんは遠目でもお顔が小さくて可愛かったし、森田望智さん(全裸監督の俳優さん)は撮影のスタート位置が私がオープンを待っていたお店の前だったので、ずっと隣にいらっしゃいましたが、凄く一生懸命に集中して撮影に挑んでいて、俳優さんって凄いなーと思いました。あんなに真摯に頑張っている姿を見たら応援せずにはいられませんね。寒い中ずっと外で大変そうでしたが、撮影お疲れ様でした👏

早くドラマが観たいです😭🥺💖✨💕