glee/グリー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「glee/グリー シーズン2」に投稿された感想・評価

子の感想・評価

ビースト先生が大好き、、
Hr

Hrの感想・評価

シーズン1より面白い。大好き。
記録.
choko

chokoの感想・評価

シャーリス・ペンペンコがまだカミングアウトしていない頃。前から彼女を知っていただけにこのドラマに出てると知った時は嬉しかった!

すごく歌が上手で何度聞いても涙が出て感動してたな。

その後男性になりたいってカミングアウトして見た目もだいぶ変わったけど、自分の生きたいように生きるって難しいけど、生きる上で一番大事なことだと思う。
ponysk

ponyskの感想・評価

すき!!
全シーズン3回くらい見た!!

ブリトニースピアーズの回はめちゃくちゃ嬉しかった!!
本人も出たしもーー最高!!
デビューからブリちゃん大好き!!

ブリちゃんが出た回はめちゃくちゃ嬉しかった!
PVめっちゃ再現されてて興奮したーー
ぶんぶん

ぶんぶんの感想・評価

まーや

まーやの感想・評価

1回目 2019.11.26
2回目 2020.7.29
ほうづき

ほうづきの感想・評価

シーズン1よりこっちの方が好き
一回3話まで観て他のドラマ寄り道してしばらく時間経って再開したけど、内容が面白かったから見続けられた
マイクとブリトニーがめっちゃ好きになった、2人のダンスがめっちゃうまい、もっと出てきてほしい
もともとカートが好きだったけど、さらに好きになるし、ブレインも超好き
特にダルトンアカデミーが歌う曲が自分が大好きな曲が多くてテンション上がった
ビーバー・フィーバーがめっちゃ最高、ジャスティンの若い頃が懐かしいし、サムがちょっとJusに見えた
レディー・ガガのBorn This Way歌ってる時に着てるTシャツの文字が最高に面白かった、特にマイクとフィンが対になってて笑う
クリスマスの回もよくて、Wham!のLast Christmas好きだからノリノリになった
Katyの曲がたくさん出てきたのが嬉しかった
あとホリー先生としてグウィネス・パルトローが出てきて、Umbrella&Singin' in the rainのマッシュアップが素晴らしい、個人的にはホリー先生の教育スタイル嫌いじゃない
プロムもウェディングも感動した
今シーズンはレイチェル色が弱くなってて、他のメンバーにスポットライトが当たってるところが個人的に良い点だと思う
今シーズンを見て思ったけど、シュー先生はやっぱり人たらしかなと感じた