glee/グリー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「glee/グリー シーズン2」に投稿された感想・評価

ほうづき

ほうづきの感想・評価

シーズン1よりこっちの方が好き
一回3話まで観て他のドラマ寄り道してしばらく時間経って再開したけど、内容が面白かったから見続けられた
マイクとブリトニーがめっちゃ好きになった、2人のダンスがめっちゃうまい、もっと出てきてほしい
もともとカートが好きだったけど、さらに好きになるし、ブレインも超好き
特にダルトンアカデミーが歌う曲が自分が大好きな曲が多くてテンション上がった
ビーバー・フィーバーがめっちゃ最高、ジャスティンの若い頃が懐かしいし、サムがちょっとJusに見えた
レディー・ガガのBorn This Way歌ってる時に着てるTシャツの文字が最高に面白かった、特にマイクとフィンが対になってて笑う
クリスマスの回もよくて、Wham!のLast Christmas好きだからノリノリになった
Katyの曲がたくさん出てきたのが嬉しかった
あとホリー先生としてグウィネス・パルトローが出てきて、Umbrella&Singin' in the rainのマッシュアップが素晴らしい、個人的にはホリー先生の教育スタイル嫌いじゃない
プロムもウェディングも感動した
今シーズンはレイチェル色が弱くなってて、他のメンバーにスポットライトが当たってるところが個人的に良い点だと思う
今シーズンを見て思ったけど、シュー先生はやっぱり人たらしかなと感じた
リリー

リリーの感想・評価

お気に入り
15、18
本当に最高のドラマ。
カート良い子だし、カートのパパもどんどん変わっていっていて良い。
皆んな人それぞれのセクシュアリティを自分でも、周りの人も受け入れられるような世界になったらいいね🏳️‍🌈🥀
Annie

Annieの感想・評価

S2.3.4のクリスマスepを何年振り?
かなり久しぶりに鑑賞。

リアルタイムで観てた頃は
ハメルベリー推しだったんだけど
レイチェルうざくてびっくりww
クレインがやっぱり安定だった。
どのepもスーがクリスマスの奇跡だった。
あとアーティは言うまでもなく心臓だね。

そしてフィン、パック、サンタナ
彼らの姿を見られただけで幸せ。
サンタナは素で楽しそうなのが可愛すぎ
パックはやっぱり憎めない奴、甘い歌声
フィンはもう本当にコーリーそのままね。

3のラスト、フィンがレイチェルに
フィン星をプレゼントするシーン。
いつでも空から見守ってるからって
こんなセリフあったなんてね
さすがに泣いた。
愛してます

n

nの感想・評価

またしても最高
ダサいのがかっこいいよ
みーんなだいすきだけど、カートが好きすぎる、みんなだいすきだけど
りんご

りんごの感想・評価

い

いの感想・評価

グリーって、いじめも、人種問題も、LGBTも、多感な高校生たちの心情も、人間のコンプレックスも、全部が組み込まれてて、さらにミュージカル調で、、本当素晴らしい。日本でもこんなドラマやって欲しい…
ちい

ちいの感想・評価