glee/グリー シーズン2に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『glee/グリー シーズン2』に投稿された感想・評価

スリラーのマッシュアップの回がめちゃくちゃ好きで、何度もみてるし何回も聞いてる。
レイチェルとパックのデュエットの曲もすごく好きだし、スリラー回本当に好きです。

てゆか、全話大好き。
Yui

Yuiの感想・評価

4.7

「ウォブラーズ」登場☺ブレイン最高!!
とっても好きなチーム❣️

そして結婚式の話がとっても好き。
曲もストーリーも最高で、幸せであったかい涙を流せるし、胸がいっぱいになる。ハッピーな回で最強👰👨…

とっても面白かったし、新しいキャラクターも加わって楽しさの種類も増えた。けれど、終わり方とかキャラクターの行く道?とかはシーズン1の方が個人的には好きだったなという感じだった。
ぺ

ぺの感想・評価

シーズン2は、フィンのお母さんとカートのお父さんの結婚式のシーンが大好き❣️フィンがカートに踊ろう💃ていうとこ泣ける(т_т)♡♡みんな心があったかくて素敵な人だらけ😭号泣
yh

yhの感想・評価

ガガ様シリーズとかクリスマスのところとかカートが転校しちゃったりとかやばいシリーズ
たそ

たその感想・評価

4.7

初見
カートが転校しちゃったのは寂しかったけど、2個分の歌聞けたのは楽しかった!
結婚式のシーン最高すぎて何十回でも見たい。ブリトニーのサンタさんの回もめっちゃほっこり。ビースト好きやのに最後の方出…

Reiko

Reikoの感想・評価

青春時代にこのドラマに出会えて本当に良かったって心から思うほど自分の人生にいい影響を与えてくれたドラマ。
ぴ

ぴの感想・評価

たいせつ サンタさんを信じるブリトニーと、その夢を守ろうとするグリー部のみんなの回がとてもすき。ブリトニーがトンチンカンで優しくてかわいい
ブリトニースピアーズとジャスティンの回が好き
シーズン2見てる途中で、グリーのキャストが何人か亡くなってることを知って、ちゃんと最後まで見ようと思った
1 "pretending"

2 "Billionaire"

3 "As Long As You're There"