glee/グリー シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「glee/グリー シーズン2」に投稿された感想・評価

まぁるく

まぁるくの感想・評価

飽きさせるところがなくて、
夢中で楽しめるglee♥︎
やっぱりブリトニーが好き💕

ロッキーホラーグリーショーさ、リアミシェルがもうジャネットのイメージにぴったりすぎる!♡
カールのリフラフも、クインやサンタナのマジェンタも、ブリトニーのコロンビアも最っ高に似合ってるし、サムのロッキーもぴったりすぎ!!感動した。。w
大好きな曲ばっかで幸せな5話^ ^

8話のカートのパパとフィンのママのウェディング。最高に素敵でよかったーー!!😭❤️
"Marry you" でニューディレクションズのみんなが歌いながら踊りながら入場してきたとこでもう涙出たし、あんな結婚式を挙げたい💕
「when god closes a door, he opens a window.
神は扉閉じる時 窓を開けてくれる」
って😭 涙出たー。

"Just a way you are" も最高だった😭 フィンからカートへ、レイチェルへ、ママへ、みんなの愛が繋がった瞬間だった😭❤️
レイチェルが冗談で前に行こうとして振り返ってカートをフィンのもとへ出してあげた笑顔がとっても可愛くて優しくて♡

スーとスーの結婚式も好きだったな。ジャージで作ったウェディングドレスも、スーらしさ満点で好きだった。

もうブリトニーが好きすぎて🥰
ビッチなのにおばかなところが愛おしすぎる(笑)
しかもダンスが素晴らしすぎる😭
ブリちゃんもケシャも最高だったわ

そしてパック!本当の恋をしたパック、なんてこったと頭を抱えるほどかわいすぎる!!😂💕
にあしらわれるパックがもう!かわいいいぃぃぃぃ🤤💓💓 チューしようとして拒否されたときもうきゅんとした♡笑
Nene

Nemo

Nemoの感想・評価

v

vの感想・評価

相変わらず茶番だけどシーズン2最後まで見ちゃった
s子

s子の感想・評価

4.7
過去記録
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

S2はより人物の物語に触れることができ、特にフィンとレイチェルの仲がもどかしいほどどんどん気になっていく。そしてオリジナル曲が誰かの世界を明るくする。
わい

わいの感想・評価

Netflixにて鑑賞。
大好きなKeaneの曲、これで知ったという人も多いと聞いてて。
この設定だと余計かなぁと思った(笑)