glee/グリー シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「glee/グリー シーズン3」に投稿された感想・評価

過去鑑賞。

もはや登場人物と同級生なんじゃないかって思うほど愛着湧くキャストです。

どんな内容かは覚えてないけど、面白くないわけないから高スコアで。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflix

主要メンバーがついにハイスクールを卒業するシーズンに

新メンバーも加入もメインキャストグループの存在感が強くなりすぎてあまり活躍出来なかった印象。

エマ先生も垢抜けた印象。ウイル先生と熱々すぎてビックリ

コーチビースティーはとても良いキャラに、宿敵スーシルベスターも泣くほど素敵なキャラに変貌。この2人の変化がホントに良かった。

クインもパンクになったり、車椅子に乗ったり忙しシーズンだったけど最高のコーチシルベスターとのシーンに😭

グリースの会、まさかのヒロインとサタデーナイトフィーバーの会、とても良かった

卒業㊗️の残存メンバーからのビートルズのインマイライフはほんとに泣いた

タムリン・トミタ、ウーピーゴールドバーグ、リンジー・ローハンらがゲスト出演‼️

さてレイチェルたちの進路は‼️☺

ここでシリーズ終わっても良いくらいの燃え尽き感。
この先見た事ないので心配ではある。
EIR

EIRの感想・評価

コ

コの感想・評価

プロムと卒業式感動した!
このシーズンは生徒のまわりの大人たちにも愛着が増したなあ〜
《記録用》
最高だった〜。いつ見ても元気出る。こういう高校生活送ってみたかったと思わざるを得ない。
すもあ

すもあの感想・評価

こりん

こりんの感想・評価

✍🏻
花

花の感想・評価

みんな卒業とか寂しすぎるよ、本当にこのメンバー大好き!!!最初はお互い嫌ったり差別したりジュースかけられまくったりカップルが次々に入れ替わったり…Gleeがなかったら絶対に交わらなかったみんなが歌を通して1つになる瞬間に感動して毎回泣いてたなあ。自分が人生で経験してきた恋や進路や人間関係の悩みとか、重なる部分がたくさんあって、その度Gleeメンバーの励ましの言葉が染みた…最初はレイチェルの完全な片思いだったのに今じゃフィンチェルの関係性が素敵すぎる!!!ドラマを通してこの仲間と出会えて良かった!!!みんなの未来に幸あれ!!!