glee/グリー シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「glee/グリー シーズン3」に投稿された感想・評価

Muda

Mudaの感想・評価

ほうづき

ほうづきの感想・評価

今回は今までのシーズン以上に一人一人にフォーカスしてるのが良かった
特にマイク!個人的に大好きだからかもしれないけど、今まで描かれてなかった心情がわかって応援したくなった
ローリーも好感度高い、アイルランド訛りに注目しちゃう
カミングアウト、クリスマス、マイケル・ジャクソン、サタデー・ナイトフィーバー、プロポーズ、プロムの回がとても良かった
We Found Loveに合わせてみんなでプロポーズ応援するのが最高、マイケルを踊ってるブレインが好き、プロムでOne Direction歌ってるのが個人的頂点、glee版What Makes Me Beautifulも素晴らしい
サムとメルセデスのカップルが可愛くてずっと推してる
ブレインとマイクのダンスが永遠に好き
それぞれが将来について考え出してる姿に心を打たれる
スーが丸くなった気がしたし、ビーストも好感度高い
We Are The Championsも刺さった
最終回は心が全て持っていかれた、こういう卒業式に憧れてた
まるる

まるるの感想・評価

シーズン3が一番好き!って仰る方が多い理由がわかった。

とってもよかった。
Polly

Pollyの感想・評価

シーズン4の途中までコツコツTSUTAYAでDVD借りて見てた。
カートの、If I may?を真似した笑
みんな才能の塊すぎてヤバいよね。歌が上手いだけじゃなくてレイチェルは特に感情がモロに出ててエモーショナルで凄…ってなる。さすが。

新メンバーになって途中でなんとなく観るのやめてたけど、シーズン4から見直してる。
フィン役の俳優さんや他のメインキャスト達が本当に亡くなるのを知ってるから見進めるのを躊躇う気持ちもあるけど、彼らは俳優さんだから、この輝いてた瞬間はいつまでも皆んなに観られていくし、それは素晴らしいことだよね。
Hr

Hrの感想・評価

全国制覇した時はもう涙ものだった。グリーの全てが詰まってるシーズン。
MetroMatsu

MetroMatsuの感想・評価

マイクにベタ惚れ
YAMADA

YAMADAの感想・評価

DVDBOX持ってるけど、サブスクで見ちゃうね〜(笑)
出し入れする手間を感じる日が来るとわ。

うわーーーん、フィン死んじゃってからずっと見れなかったんだけど、やっぱりglee楽しい!
元気になる!大好き!

カート、、、、カートの可愛いさが、ギュッと詰まっとる、、、、、シーズン3やばあ、、、、
犬のぬいぐるみ抱えて上目遣いとか、死ぬ!!!!!!!可愛いすぎかよ!!!!!
カートがね、カートがやばいから!
いつもやばいけど、やばすぎ!(笑)

今回、メインのみんなが卒業するって事で
もう涙なくしては見れない。
偉大だわーーーー!初期メンバーみんな、大好きよ!ありがとう!アツい!!!

シーズン重ねる毎にさ、スー先生の本性が見えて来るよね。
ホントはめっちゃ優しいのに!
何であんな吠えてるんだよ(笑)
すんごい、今まで見たことないくらい優しくなる!
みんなが仲良くワーイ🙌ハイタッチ!ハグ!ってやってるの見てると、心暖まるわ〜💓🌈

曲も相変わらず最高によき!ああああ!
歌って踊りたくなるー!

やっと、ニューディレクションが心から繋がった感じ!
夢へのみんなが旅立つのね、、、、帰る場所、居場所、家族っていいなあ🥺💓
記録.
ponysk

ponyskの感想・評価

好き。
3回くらい見たけど、どのシーズンでどの話かあんまり覚えてない。
卒業するから、このメンバーでのステージがもう見れないのか、、と思うと寂しかった。

毎話、ラストにステージで歌うシーンが好き。

みんなの恋愛や悩みに対して立ち向かっていく姿や、応援する周りの人達にいつも素敵だなって思う。

ただいじめはエグい
ぶんぶん