glee/グリー シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「glee/グリー シーズン6」に投稿された感想・評価

odoro

odoroの感想・評価

正直、シーズン4くらいから多少の飽きもありましたが、終わると悲しい。
レイチェルの歌声には最後まで圧倒された。
でもやっぱり、スーが最高!
ビリー風スー人形、笑った。
R

Rの感想・評価

素敵すぎるドラマ

こんなに素敵な高校生活を送りたかった
Ari

Ariの感想・評価

4.7
グリーみるのいつも楽しみにしてたのに終わっちゃって悲しい😭
りぽ

りぽの感想・評価

最初はみんなから馬鹿にされてたgleeクラブが次第に大会で優勝していって、いろんなタイプの子たちが絆を深めていきながら夢を追う物語
NYでレイチェルが泣いててカートが現れたシーンは泣いた…! わりとブリトニー×サムが可愛くて好きだった 知らん曲は知らんけど知ってるやつは始まった途端テンションあがるo(^-^)o
megu

meguの感想・評価

結局、6はAmazonで観れなくて、DVDボックス買っちゃった クリスマスプレゼントに💦
RYO

RYOの感想・評価

う

うの感想・評価

観終わってしまったー😭なんとなく自分が高校生終わってからハイスクールものを敬遠してた私だったけどgleeを見て本当によかった🥺❤️😭夢は絶対叶うし、運命の相手は絶対いるし、失敗しても嫌われても何回でも大丈夫って勇気を持たせてくれる😭最初はもろくてよわかった子供たちが、自分の本当の姿を見つけて成長していくのは最高に素晴らしい😭🥺
私も自分の夢に向かってとにかくめっちゃ頑張ろうって思わせてくれるドラマだった😭
何回でも見たくなるエピソードがたくさん!とくにKurtのカミングアウトの回は絶対に見返す😭💗

シーズン6はもっと長くするべきだったでしょ!と思うくらい新キャラたちが可愛かだだからもったいない!
でも最後に私の推しのJessieが出てきてRachelを幸せにしてくれたから嬉しかった😂🥺❤️
mai

Somebody loves you ♡
Rather Be ♡
Chandelier ♡

ep.8 2coupleの結婚式 最高🤵🏻🤵🏻👰🏻👰🏼
クインがいないの残念すぎたけど。
ブリトニーのお父さん役がケン・チョンなのおもしろいに決まってる😂

ep.9 マイロンのショー
   "I want to break free"
"Uptown Funk" "Break Free"👏🏻

ep.13 総出演のフィナーレ感動🥺
 ラストシーンの設定2020年で今がちょうど2020年なのも何かの縁かもしれない♡

マイロンなかなかナイスキャラ(笑)
(ChandelierパフォーマンスのときのSia意識してる格好笑った😂)
キティ最初出てきたときはなんやこいつって思ってたけど、いまはすき!
やっぱりカート×ブレインのデュエットすきだな〜💖
シーズン6は知ってる曲がけっこうあってより楽しめた!