二十五、二十一のalexのレビュー・感想・評価

二十五、二十一(2022年製作のドラマ)
最終回まで完走してから今まで書くようにしてるんだけど初めて!!!初めて!!!あまりの良さに!!!途中の段階で評価をせざる得なくなりました…!!!(最終回後改めて評価する)正直1話目にはこんなに好きになるとは思ってなかったってぐらい後半につれて好きが増していく… 10話目の海のシーンが眩しくて眩しくて今年きっと海街チャチャチャを超える物はないって思ってたのにこれ並ぶな???ってくらいには好き過ぎる… 永遠観て胸いっぱいになって何回も泣いてる… ostのwithえぐ… 音楽聴くだけで涙溢れて止まらなくなるくらいには私もヒドやイジンたちと同じ時を刻んでる気分… 3作品並行して視聴中だけどこれがダントツ今の生き甲斐… なんか人生の中で『きっとこの光景だけは一生忘れないだろうな』って思えるそんな瞬間に立ち会った気持ち… どうか、どうか、みんな幸せであれ………

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

終わってしまった… これほどまでに没頭して観た作品は数少ない本当に… 毎日毎日頭の中は2521のことばかりで普段一周しか基本的に観ない私がこればかりは何周も観ては胸を熱くさせ涙した… 最終回私はナヒドでしかなくて感情リンクが凄すぎた… 沢山沢山泣いて特に靴紐のところね、いろんな思い出(自分の思い出かのように)がぶわっと溢れ出してきて引きずりに引きずったよね… めちゃくちゃ麗を思い出したわ… 最後正直なところもっと青春のキラキラしたところ観れるのかなって思ってたけど、そうじゃなくて残念ではあったけどそれすらも評価に響かないくらいのそれまでの過程が最高すぎたので下げません!!!!!!ありがとう!!!!!!!私のお気に入り作品トップスリー入りおめでとう!!!!

🤺!!! 🤺))) 🤺!?!?

考察に関してはめちゃくちゃ楽しかったけど愛が強すぎた故に考察を広げすぎて伏線回収(そもそも伏線ではなかった)が出来ずに終わってしまったのあれなんで色んな人の読んでほうほうって納得したいな、我の頭じゃ何一つ解決しなかった、悔。笑

あ!!!あと!!!

終始後半はジウンが大きな沼すぎました