二十五、二十一のELLEのレビュー・感想・評価

二十五、二十一(2022年製作のドラマ)
言葉にするのも惜しいくらい大切すぎるドラマに出会ってしまった、、号泣超えて滝涙、、
大好き以外の言葉で表現できません、これぞまさしく人生ドラマ。観終わって数日経つのに、永遠に引きずってます。本気でロスどころの騒ぎじゃないし、私はまだまだトンネルの向こう側には行けそうにありません、満開の桜のバス停から一ミリも動きたくない、、(号泣)

万人受けするような違う終わり方もできたと思う、でもこの終わり方だからこんなに引きずるし、胸が痛いんだと思うから、これでよかったんですよね(滝涙)(二人のたらればを考え出したらキリがなくて心が死ぬ)
キャストもOSTも脚本もとにかく全部最高で、一話進む事に終わってしまうのが悲しくなったのは数億年ぶりでした。
5人にとって宝物のあの夏を全身全霊で一緒に楽しんだこと、ひたすら笑い、号泣して、本当にありがとうしかないです、、(号泣)

何てことないシーンがキラキラした青春の一ページで、友情の美しさも初恋の尊さもキュンとして眩しくて儚くて痛くてただひたすらにエモかった。
推しのナム・ジュヒョクをもっともっと大好きになり(ヒドを見つめる優しい眼差しは永遠に恋だし、ジュヒョクに切ない演技させたら右に出るものおらんのよ)、30代にして全くの違和感なく女子高生を演じきったキム・テリも大好きになりました。
早速二周目入っていますが、結末知った上で見るとどんなシーンでも泣けてきてこれはこれでやばすぎる、、(号泣)これからの人生で何度も見ることになるドラマに出会えて本当に本当に良かったです、2521最高!!!!!!!!!!ペク・イジン&ナ・ヒド、永遠であれ(((滝涙)))