二十五、二十一に投稿された感想・評価 - 3ページ目

「二十五、二十一」に投稿された感想・評価

ほみ

ほみの感想・評価

娘の名前からヒドとイジンは結ばれないんだとわかっていて見てました。
それでも二人が本当にお互いの支えで愛し合ってるのがわかるから最後まで期待して見てしまった。

ヒドの応援がイジンに届かなくなっても、イジンはヒドを必要としてるのがわかって辛かった。
どうにか二人が結ばれてくれないかと何度も思った泣

ても、みんなの青春と友情、愛が詰まってるとてもいいドラマでした。
atsu

atsuの感想・評価

胸が熱くなる青春ストーリー!
最後まで飽きることなく見れた!
登場するキャラクターが深掘りされていて、面白い!
Machicochang

Machicochangの感想・評価

青春!友情!愛情!ちょいちょい泣いてしまう。韓ドラは登場人物のキャラ設定がしっかりしてるから脇役にもどんどん感情移入させられてしまう。フェンシングを題材にするというのも新鮮だし。
YuiAwane

YuiAwaneの感想・評価

ペキジンやナヒドらのキャラクター設定が細かくて素晴らしい、キャストもOSTも演出も脚本も最高!笑って、泣いて、キュンキュンして、感情のジェットコースターだった。完成度高すぎ!
akari

akariの感想・評価

青春にどっぷり浸かれるドラマ!!
恋愛ドラマだけど重くないし
出てくる人達全員好きになる🥹
いやあ良かった
Kanae

Kanaeの感想・評価

この物語の先がもう少し続いた後にイジンとヒドに聞きたい。「明日地球が滅亡するならどうする?」って。
「会いたい人はいる、ほんとに滅亡するんならね笑」って答えてそうだなって思った。とてもリアルでハッピーエンドな話だと個人的には思えたと同時に、人生はタイミングと1番好きな人と一緒にいることが必ずしも幸せではないと痛感した話でした。ヒドとイジンは別の道に進んだからこその新しい関係があり、この関係は2人にしかわからないんやろうね。
eri

eriの感想・評価

ペクイジンとナヒドの2人がひたすらかわいくて。互いにやりたいことがあって、夢があって、応援しあって支え合って生まれた愛。最善の選択をした2人に、青春の色んなシーンを回顧しながら最後思わず泣いてしまった。
ai

aiの感想・評価

ひたすら余韻余韻余韻
映像の撮り方、物語、年代、超好み
見終わってからもメイキング、ost楽しんだ
ponie

ponieの感想・評価

なんといっても2話の水道とトンネルのシーンが素晴らしかった。OST(ジャウリム)とヒドのセリフ。心が動く瞬間ってこういう事なんだな。
IriMari

IriMariの感想・評価

いやー、最高の
青春学園スポ根ラブコメドラマ。
久しぶりに実らないパターンの恋愛ドラマで
納得いく結末。
フェンシングのことわかんなかったけど、
それがまた邪魔にならなかったから
詳しくなくてよかった、純粋に楽しめた。
にしてもとても30歳にはみえん。
かわいい。
愛おしくて切ない。