liarに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「liar」に投稿された感想・評価

JaJa

JaJaの感想・評価

1.8
一度別れて再会して、結ばれた後に親が出てきてこじれるのって古いなと思ってしまって面白くなかった。もっとちゃんと話し合いしてほしい。話の展開をつくるためにわざとこじらせるのはよくある手法だけど。
ろる

ろるの感想・評価

ケータイ小説で何年も前に原作を読んでいて好きだったので観てみたんですが、やっぱり原作のほうがいいですね。
30分×8話じゃ無理がある。
テンポ早すぎてイチさんに激ヤバ感が出てしまってる(笑)
はる

はるの感想・評価

最初は面白かったけど急速してった。

展開が早すぎかな

佐藤大地くん目当てで見たけど
微妙だったかな
カーネル

カーネルの感想・評価

熊坂出×見上愛の『プリテンダーズ』コンビ復活にLDHの佐藤大樹、さらに古川雄輝ということで興味津々で観てみたよ〜
(濱正吾まで出てきた〜うひょ)
冒頭から主役2人のベッドシーンとは………(今、こうのようなシーンはいろいろな意味が出てきますが、それはあえて置いといて)ちょっとびっくり。
そしてオープニングクレジットの派手な映像演出にさらにビックリというかかなりのインパクト映像で掴まれた〜。(ググったらあの撮影についての記事がありました。やはり興味湧くよねw)
ストーリーは、まぁこの時間帯にありがちなドロっとした風味を前面にしながらも、しっかり心情は表現されていると思いますよ。回りくどいようでいて、モノローグで全て語ってくれるのでシンプルかと。
で、長いスパンの話になっているのも意外と良かったです。ある種の醸造期間みたいな。熊坂監督ならもう一捻りあるかと思ったけど純愛路線でしたねw
なんか久しぶりに甘ったるい最後で思わず笑っちゃった〜

そして古川雄輝がカッコいい上司役で、もう彼もそんな歳なのかと感慨深く………。
それもスコアに入ってますんで!
佐藤大樹くんの普段のイメージと真逆くらいの役

漫画でチラッとしってた原作だったけど、途中までは市川さんのコミュニケーション不足というか、好きならそんな態度取るなよって美紗緒が可哀想になってたけど付き合ってからの市川くんが可愛すぎて同じ人が疑う程だった笑

市川のお父さんはあんな自分は不倫しといて息子の付き合う相手にこっそりあって別れさせるだけじゃなくて子供おろさせるなんてムカついた笑
でも大きな会社の社長なんてそんなもんなんだろうなと可哀想にもなった

とりあえず出野部長良い人すぎ。何あの仕事できて後輩フォローをさりげなくできちゃう人笑

EXILEのLIVEでのTAKAHIROのLiarのイジリが面白すぎた笑
たかすぎ

たかすぎの感想・評価

2.3

三話からTVerで何気に観たんだけど、都合良いオンナ扱いされてるわ偉そうに指示されるわで酷い目に遭ってるのになんで「イチさん♥️」なんて頬赤らめて喜んでるのか、あたま緩くて唖然とするw
あーこれ、原作少しだけ読んだことあるな無料お試しか何かで
漫画だとアリだけど実写でやられるとハァ?ってなる作品あるある

イチさんは何処かの座頭市にでも斬られて欲しいね🤗勝新の方が圧倒的イイオトコだと思った次第w

ところで、成田が他社に引き抜かれるような有能に思えない🤔
市川の思考回路も幼稚こじらせ過ぎてて、どこがいい男なのかも理解に苦しむ
顔さえよけりゃいいのかそうなのかそうなんだな?これでも純愛のつもりラブストーリーw

育てられ方が良くなかったんだろな感強くて悲惨な完成度になってた市川君🤤4話辺りとかどうにもヤバくて、笑うしか

令嬢田所さん、縁の切り方にしろ元カレへの心遣いとか大人
あんなのに無理して合わせてたらどんどん自分がメンヘラ悪化するだけで幸せにはなれないから見切りつけるの早いのえらかったね
公私混同ばかりの成田には出来ない芸当だw

5話序盤の見上愛の眉メイクがなんかさすがにゴツ過ぎて変だと思うw
漫画みたいな三角眉なってない?そこばっか目がいってまう
自然眉なのかな?眉尻付近はさすがに数本抜いて整えても良くないか

後先気にせず肉欲優先するので、周囲とのいざこざが耐えないので平穏な時期短いな彼等
俺様彼氏が心入れ換えてキモチ優しく接する努力してるけど所詮彼にとってそれは自然体じゃないので長くは続かない

漫画だと許せても、実写だと心情描写の稚拙さが全面に浮き出てきたりして一気にナンダコレ感強くなるね~w

他のレビューにもあったけど、ホントにキュンが皆無
キュンポイントも十人十色デスヨネ~🙂

イチの父親に息子と別れて欲しいと言われた後で望まぬ妊娠発覚したりする7話のカオスルート🤤
一人で産むって言ったって…市川家の後継者問題とか相続問題とか絶対発生するやん
一人だけの問題じゃなくなるの目に見えてるのに成田やっぱ身勝手だわ

7話まで頑張った私すごいw
案の定、離脱したー🤤
元が無茶苦茶な原作とは言え無茶苦茶な実写化すぎて困惑。何で熊坂出がこんな安っぽい恋愛ドラマ撮ってんの…?話薄っぺらいし展開早すぎだしモノローグ多すぎだしマジで終わってる。
yumetan

yumetanの感想・評価

最初の方は2人の時点がそれぞれ描かれていて面白そうだなぁと思ったけど、
最後はあっけなくハッピーエンドになっちゃってもう少し苦悩があってもいいんじゃないかなと思った。
菅藤浩三

菅藤浩三の感想・評価

初回からベッドシーンだらけで、露骨な性欲だけの都合のいい女させられてたのに、ラストはなんと普通のカップルのように結婚して落ち着いてた。なんだこれ。見上愛は小松菜奈にびっくりするくらい似てる。佐藤大樹てエグザイル系なのね、いい身体してます。そういうベッドシーンばかりの印象しか残らなかった

佐藤大樹の為に観た🕺
スーツでタバコ吸うの最高🚬

ニンニンジャーの山谷花純ちゃんが、嫌な役で出てるんだけどまじ別人!大人の女性になってる!

見上愛さんもとても美人だし演技お上手、初主演とは思えない💋
共感要素ゼロ作品だけど、俳優陣の実力のおかげでめっちゃ世界入れた

後輩くんも可愛かったなと思って調べたらlolの子でした、どんどん出てくるね🤨✨
佐藤大樹から2度もプロポーズされるしオタクにはありがたいドラマ