社内お見合いのalexのレビュー・感想・評価

社内お見合い(2022年製作のドラマ)
私の中で超期待値高かったのにもかかわらず全力で期待値を超えてきた社内お見合い最高でした!ありがとう!アンヒョソプが終始耳も手も真っ赤になりながら演技してるのが可愛すぎて可愛かった、、、かなりの人見知りらしいけどメイキング見る限りキャスト陣と打ち解けてる感じあって更に愛マシマシ〜!カンテム氏私とも結婚してくれ、、、メインカップルだけじゃなくてラインカップルもメインに負けじと胸キュンお届けしてくれて無敵感半端なかった!全員好き!ハリの家族もひっくるめて全員好き!あとこのドラマの!何が良いって!最後まで『え?』ってモヤモヤする回が一回も無かったこと!本当にストレスフリーでキャーキャー言ってるだけで終わるドラマ、、、求めてた〜!!!セジョンちゃんの美声も聴けてうっとりうっとり… 最後の終わり方だけ凄い『良いところだったのにチャンネル変えられた?』って思うくらいにあっさりというか突然終わってしまって4.9にするか迷ったんだけど楽しかったから5つけちゃお〜!社内結婚スペシャルお待ちしてます〜☔️🦅💜

ps.
近所のスーパーで韓国特集されてて買ってきたビビンバが"bibigo"の商品だったんだけど思いっきりカンテム氏のビルに大きくbibigoってロゴマーク入ってて思わず見比べちゃった。笑 会社名違うよね!?もう気付いてしまってからは最終回につれてロゴ探しをしてしまった。(だんだん映る回数も大きさも増してくの) ハリの帽子にも付いてたのが本当にじわじわきた。笑