アンナラスマナラ -魔法の旋律-に投稿された感想・評価 - 5ページ目

「アンナラスマナラ -魔法の旋律-」に投稿された感想・評価

ボタロー

ボタローの感想・評価

いろいろ詰め込みました!!感が否めずイマイチ入り込めなかった。チチャンウクの魔術師はミステリアスでかっこよかったし、回想シーンのナムダルムくん優勝。最後のカーテンコールが素晴らしかった。
みろく

みろくの感想・評価

不安定な人たちしか出てこない&ろくな大人がいなくてつらい、
どうしようもない現実の鬱屈さで覆われているなかに急に幻みたいなマジック見せられるしミュージカルだしでどうしよう(どうしよう)
イチ

イチの感想・評価

表面はファンタジー、読み進めるとヒューマンドラマ、というこの内容で良いと思う。ありがちな設定かも知れないけれど今の韓国社会との向き合い方について多く描かれていて納得しながら見た。最後の最後、フィナーレが良かった度々見に来ると思う
PasaMidohato

PasaMidohatoの感想・評価

チチャンウク初めて見たけどビジュが尊すぎた。なんだろう、韓国の山P感がすごい。

空飛ぶロマンチックなシーンが一番お気に入り。ディズニーシーのソアリンに入れてほしいくらい世界観がディズニーだった。

「당신 마술을 믿습니까?」←例にたがわず私も練習しましたw
Qui

Quiの感想・評価

エンドロールの後あり。
ミュージカル苦手だけど、チ・チャンウクならみれた^^
ヒロインが高校生に見えなくて…歌の上手さで選ばれたのかな

6話完結はよかったけど、無理やり6話な感じ…
イルドゥンの茨の道もどうなったのか気になる
haru

haruの感想・評価

よくわかんないミュージカル。チチャンウクじゃなかったら見なかったかな。チチャンウクはかっこいい。
Yumi

Yumiの感想・評価

ミュージカルだった🎵
チチャンウクの歌が聞けて最高😉
私はマジック信じるよ😌
alex

alexの感想・評価

4.7
魔法の演出凄く素敵だった~ 確かにこれミュージカル耐性とファンタジー耐性ないとあまり入り込めない作品で観る人選ぶのは分かったけど私的にはどちらも好きな部類なので楽しく見れた✌️ 歌う時ここでくるぞって当てながら見るのもよき◎笑 ストーリーはそこまでおもしろい!って感じじゃなかったけどつまらなくもなくなんか最後まであっという間に見切れたのは6話というちょうどいい長さ(お話に対して)なのとチチャンウクのビジュの良さだと思ってる… どの角度から見ても美しすぎてちょっとあまりにもイケメンすぎたね???今までで1番好きだったかも… 最終回どう終わるんだろうかって雲行き怪しい展開だったけどエンディング含めて幸せでめちゃくちゃ笑顔になれた!カーテンコールあるの斬新すぎるね、めちゃくちゃこれ事前に知らないとエンドロールで切っちゃってたと思うけど(勿体無い)

私も誰かの心に小さな幸せを届けられる魔術師になりたい、アンナラ… スマナラ…

🪄✨🦋✨
mikitty

mikittyの感想・評価

チチャンウクの魔術師姿に惹かれて視聴開始。良くも悪くも6話という長さがベストの作品でした。前半は、キャストの魅力だけで視聴してましたが、しっかり全部の伏線回収をしてくる辺りが高評価◎見始めた当初は、突然の歌い出しにちょっとストレスでしたが、それもエンドロールの素晴らしさでプラマイゼロ、いやプラス。
ric

ricの感想・評価

ミュージカル仕立てできましたね。チチャンウク目当てで観たけど主演の女優さんが可愛い過ぎた。内容より二人のビジュアルに魅かれてなんとか完了。6話と短いので良かった!