アンナラスマナラ -魔法の旋律-に投稿された感想・評価 - 9ページ目

「アンナラスマナラ -魔法の旋律-」に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

よくわかんないミュージカル。チチャンウクじゃなかったら見なかったかな。チチャンウクはかっこいい。
Yumi

Yumiの感想・評価

ミュージカルだった🎵
チチャンウクの歌が聞けて最高😉
私はマジック信じるよ😌
alex

alexの感想・評価

4.7
魔法の演出凄く素敵だった~ 確かにこれミュージカル耐性とファンタジー耐性ないとあまり入り込めない作品で観る人選ぶのは分かったけど私的にはどちらも好きな部類なので楽しく見れた✌️ 歌う時ここでくるぞって当てながら見るのもよき◎笑 ストーリーはそこまでおもしろい!って感じじゃなかったけどつまらなくもなくなんか最後まであっという間に見切れたのは6話というちょうどいい長さ(お話に対して)なのとチチャンウクのビジュの良さだと思ってる… どの角度から見ても美しすぎてちょっとあまりにもイケメンすぎたね???今までで1番好きだったかも… 最終回どう終わるんだろうかって雲行き怪しい展開だったけどエンディング含めて幸せでめちゃくちゃ笑顔になれた!カーテンコールあるの斬新すぎるね、めちゃくちゃこれ事前に知らないとエンドロールで切っちゃってたと思うけど(勿体無い)

私も誰かの心に小さな幸せを届けられる魔術師になりたい、アンナラ… スマナラ…

🪄✨🦋✨
mikitty

mikittyの感想・評価

チチャンウクの魔術師姿に惹かれて視聴開始。良くも悪くも6話という長さがベストの作品でした。前半は、キャストの魅力だけで視聴してましたが、しっかり全部の伏線回収をしてくる辺りが高評価◎見始めた当初は、突然の歌い出しにちょっとストレスでしたが、それもエンドロールの素晴らしさでプラマイゼロ、いやプラス。
ric

ricの感想・評価

ミュージカル仕立てできましたね。チチャンウク目当てで観たけど主演の女優さんが可愛い過ぎた。内容より二人のビジュアルに魅かれてなんとか完了。6話と短いので良かった!
Miho

Mihoの感想・評価

2.3
そうだ、ワタシ、ミュージカル苦手なんだった😅突然歌い出しちゃうのを置いといても、今一つだった。
ディズニー作品を見てるかのようなミュージカル要素のある作品。
一見珍しく思うけれど、韓ドラは作品や場面に合ったOSTが流れるので、それをあえて出演者に歌わせるというのは感情がわかりやすくてよかった。6話という短さの中でも、伏線回収もありながら、社会への問題提起もあり、かなり内容が濃い作品でした。

ファンタジーなのでありえないだろ、と思うかもしれないが、最後までちゃんとみると、なるほど、と。
Negai1

Negai1の感想・評価

チ・チャンウクの新しいジャンル。ファンタジー音楽劇、メッセージ性があります。貧乏から脱出する為、夢を持つ事が出来ない、早く大人になりたい少女と期待されて自分の好きな事を考える事すら忘れている少年。そこに常に少年の様な心を持った大人のマジシャン、映像が綺麗でミュージカルのようです
ミズキ

ミズキの感想・評価

今まで観たことないミュージカルドラマ
チチャンウクの顔面の良さで観れた
manami

manamiの感想・評価

あんまりはまらなかったー。ミュージカル好きなんだけどなぁ、、みんな歌も上手だし演技もとても良かった。もっと長くしてストーリー濃くしてほしかった。