ホワイトカラーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ホワイトカラー」に投稿された感想・評価

cherusy

cherusyの感想・評価

シーズン1は、めっちゃ面白かった。
観ていくうちにストーリーの展開がマンネリ?中だるみし始めて、シーズン2か3の途中で断念。

マットボマーがカッコいい!!
後にゲイだと知って、ショックを受けた。
(0.01パーセントも可能性が無いという意味で。図々しい自分。)
Riko

Rikoの感想・評価

マット・ボマーが美しすぎる😍😍😍
Rino

Rinoの感想・評価

とにかくマットボマーがイケメン過ぎる。

頭脳明晰で、紳士な振る舞いが出来て、顔が良くて、所作が素敵で、おしゃれで、人当たりもいい
完璧マン

非の打ち所がないのに、犯罪する理由が女って言うのがなんとも人間らしくてよい。

それから第一話からすごい惹き込まれるんです。
仮出所?してから、ロールスロイスのオープンカーに乗るまでが鮮やか過ぎる。車のエンブレムが自由の翼みたいですごくいい。

これも小学生とかで見たからちょっと難しいとこ理解しきれてない。
また気が向いたら見返したい。
Sachi

Sachiの感想・評価

good
RyoutaUndead

RyoutaUndeadの感想・評価

ピーターとニールがオシャレでカッコいい
ほおづき

ほおづきの感想・評価

超イケメンで超おされな天才詐欺師が、FBI捜査官と協力して事件を解決していく相棒系ドラマ。

主人公のイケメンが身に着けてるものがいちいちおしゃれでセクシーなんだけど、さらに贋作のプロだったりするから美術品やワインそのほか芸術系に造詣も深くてものすごく勉強になる。
あと性格がおちゃめで、相棒のFBI捜査官とのやり取りもコミカルで楽しい。
1話で、FBIの監視下に置かれてるイケメン主人公にあてがわれたホテルの汚さが嫌で、近所のマダムと仲良くなって彼女が所有するおしゃれな高級マンションに転がり込むってところからおちゃめすぎるw

これを見始めた時期に世間のブームからだいぶ遅れて『ロスト』や『24』や『プリズンブレイク』とか見てて、風呂敷広げまくって続きが気になる系ドラマに辟易していたところに、1話完結でおしゃれ全振りのこのドラマに出会って一目ぼれした。
『24』系ドラマと違って、出てくる謎はだいたい次の回で解決するからいさぎ良いw

アクションとか派手な演出とかは全くないけど、相棒のFBI捜査官の夫婦関係とかもとってもよくって全体的にほんわかピースフルな作品。
huangbixuanbi

huangbixuanbiの感想・評価

📝シーズン1〜6✅
am610

am610の感想・評価

K

Kの感想・評価

GPS付きの足かせつきの”自由”を与えられた天才イケメン詐欺師のFBI犯罪捜査のアドバイザーとしての活躍を描いたサスペンス。

軽快でコメディタッチでもあり、次々と起こる事件を解決するハラハラも面白い。

ちょっと生意気なイケメン詐欺師と心優しく正義感あふれるFBI捜査官の凸凹コンビも可愛い。笑
夜ふかし

夜ふかしの感想・評価