うぬぼれ刑事のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「うぬぼれ刑事」に投稿された感想・評価

ok

okの感想・評価

Miku

Mikuの感想・評価

鑑賞記録
ゅ

ゅの感想・評価

クドカン×長瀬くんドラマで1番好き。
安定のメンバーだし、斗真くんの売れない俳優役が似合いすぎてて毎話毎話笑いながら見てた
ak

akの感想・評価

この流れであまちゃんのスナック(喫茶店)に連なっていくのだろうが、うぬぼれ5が会話を繰り広げるバーが最高。1話完結だとどうしても同じような内容になってしまうがここでのやり取りが楽しみになっていた。また、同じような内容といっても精緻に工夫が施されており、思っているよりワンパターンではなかった。キャラ設定もとても面白くお父さんと冴木が最高。多分うぬぼれに対するツッコミがいいのだろう。

これだけくだらない作品なのに少し哲学的な要素が入ってるのも面白い。うぬぼれは犯罪者である女性に好きという気持ちを伝えることによって、彼女らの気持ちを少しでも上向きにして未来への道を明るくする。うぬぼれ5のように己の能力を過大評価する楽観的な生き方がクドカン作品らしい。
みーこ

みーこの感想・評価

声出して笑う!
それにしても、長瀬智也はあんなにかっこいいのにこのドラマではモテない感がでててすごい。
Tatsu

Tatsuの感想・評価

まじおもろいと再確認しました
うぬぼれ刑事が踊るシーンはこのドラマの毎回の醍醐味。
長瀬かっこよ。
放送当時ぶり2回目。結構覚えてた🙌✨
うぬぼれ5のシーンが面白くて好きー!
毎話同じパターンのストーリーが繰り返されるから、面白いけど途中からちょっと飽きがきてしまう🙃🙃

ここまでのクドカン✕長瀬作品の出演者オンパレード(笑)
長瀬ほんとかっこいいし、斗真もとても愛おしいキャラで好きー!
この時のじゅんさんめっちゃ痩せてるww衝撃wwタイガー&ドラゴンの時はそうでもなかったように感じたのにww

#2021_007
ゆきんこ

ゆきんこの感想・評価

何かの番組で、このドラマの長瀬さんのダンスシーンを初めて見て、「見なきゃ!」と思って今回初めて見ました。
長瀬さん凄い❗️あんなに格好いいのに変な顔しても見れる。