うぬぼれ刑事のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「うぬぼれ刑事」に投稿された感想・評価

土踏

土踏の感想・評価

めーっちゃくちゃおもしろかった😽クドカン作品やっぱり最高だな
大好きなドラマがまたひとつ増えた
Madeline

Madelineの感想・評価

memo
あられ

あられの感想・評価

工藤官九郎さん&長瀬智也さんのドラマ。安定の面白さ😊ラブラブエッサイム💓

ヘイヘイヘイヘイヘーイ!
見ていてとってもテンションあがりますw

犯人とは知らずに、必ず女性犯人を好きになる、恋愛体質うぬぼれ刑事。ある意味鼻のきく刑事w

家で食うのか、外で食うのかw
お父さん、会って欲しい人がいますw

白いスーツ&白いスーツのテーマw
長瀬智也のダンス、あまりキレがないw

無線切断w
私のどこが好きなんですか?

最後は必ず婚姻届と逮捕状を持って、僕と結婚しましょう。さもなくば、あなたを逮捕しますw あなたを僕と結婚するの刑に処すw

それで拒否られ、指輪と手錠を見せて再度結婚を迫るパターンもw 振られて泣きながら手錠をかけるw 毎度のスタイルww クセになるw

特に4話、戸田恵梨香の回、うぬぼれ刑事、被害者の写真を見て一目惚れ。身代わり殺人とは知らず、とうとう俺も加害者から被害者を好きになってしまったw (自覚はあったらしいw)

早々に、未解決事件の犯人あの人だよねって、なってくるw
トリ

トリの感想・評価

下らない、声に出して笑う、元気が出る。
最高です。

下らない展開なのに意外と深いセリフがあるところがにくい。
犯人って悪人とは限らないよね…

ニュースで捕まって報道されたら=悪い人になるけど、まあ、それは世間の決めつけで、その人の人となりまでは知り得ないわけで…

あと告白シーンすごい好きでした。
「私のどこが好き?」に対しての答えが毎回着飾ってなくて、真っ直ぐでいいんですよね…

「あなたを僕と結婚するの刑に処す」っセリフ最高すぎ。
使う機会ないけど自分の中の人生で使ってみたいセリフランキングの上位に急上昇しました。
桃尻

お父さんは、お父さん
店員さんは、バイトリーダー
ママさんは、お母さん
振られた子は、振った子

ママのチンチンたったか?はIWGP思い出す
Chiyu

Chiyuの感想・評価

また観たいやつ
memi

memiの感想・評価

繰り返し何度も見たくなるドラマって、そうそうないでしょ!
一言一句聞き逃したくなくて字幕付きで見てしまった
うぬぼれ5に加わりて〜🤣

やんちゃしてた教授、坂東三津五郎さんのご冥福をお祈り致します🙏
うぬぼれ刑事ってこんなに面白かったっけ、、。

夜な夜なバーでする恋バナってなんであんなに楽しいんだろう🤣 できてた頃が懐かしいなー!

このシリーズは演出と撮影チームがめたくそ良いと思う。長瀬智也には底知れない才能を感じるし、葉造お父さんの福島弁がめっちゃ癒し。
すー

すーの感想・評価

クドカンドラマの中でもずっとふざけてるランキング筆頭。
ほんとみんなおバカで愛すべきキャラばかり。

バーで集まる男たちの「へいへいへい〜」が好き過ぎたのに、今回久々に見直したら忘れてた自分を恥じたよ。こんな楽しいお約束シーン忘れたらあかんて。
これからも脳内で再生していきたい。