うぬぼれ刑事のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「うぬぼれ刑事」に投稿された感想・評価

カイン

カインの感想・評価

クドカン、長瀬のタッグ。
イマイチだったかな。

荒川さん面白い。
ムロさんが売れる前か。

ミステリーは少しイマイチかな。

長瀬さんの引退は寂しい。
新しく始まる最後のドラマはクドカンとの最後のタッグで面白いドラマであって欲しい。
niko

nikoの感想・評価

クドカン×長瀬めっちゃすき
菅藤浩三

菅藤浩三の感想・評価

恋に落ちた瞬間のトランペットの音も含め、1話完結で同じパターンを初回から最終回まで踏襲して1回も崩さないというのは、タイガー&ドラゴンに似てますね。脚本クドカン+主演長瀬智也のコンビは、かげかえのない存在です。うぬぼれ4(生田斗真・要潤・おぎやはぎ矢作・坂東三津五郎)に、もと恋人の中島美嘉・その夫の荒川良良・スナックママの森下愛子・パパ葉造の西田敏行、鉄板のキャスティングです。中島美嘉すごい綺麗です。ムロツヨシ・伊藤修子・西慶子ですらほとんど目立たない。あと毎回のゲストが若手ばかりに集中せずにちょー豪華、ストーリーで気に入ったのは樋口可南子と加藤あいと小泉今日子、設定で気に入ったのは蒼井優と戸田恵梨香でした。とにかく荒川良良の演技が抜群でした。へいへいへいへい~
ooooo

oooooの感想・評価

運命とかいてサダメです。

フルッティートゥルッティーたべて
うぬぼれ5とラブラブエッサイムしたい

にやにやが止まらない
クドカンドラマで生きてます
霖雨

霖雨の感想・評価

わりとめちゃくちゃな動機で殺人を犯してたりするけど凄く軽い
aaa

aaaの感想・評価

長瀬が主演のドラマは面白いっていう法則。
ける

けるの感想・評価

放送当時幼いながらに面白いと思った記憶があったけど、今改めて見ても面白かった

1話のうぬぼれ3「届け、君に、僕らの想い、ラブラブエッサイム」→うぬぼれ「死ねばいいのに(心の声)」の流れが好きすぎて速攻で心掴まれた

毎回同じ展開なのに面白い〜〜〜コメディー感もネタに走りすぎてなくて見てる側も冷めない、いい塩梅
うぬぼれが恋に落ちるBGM聞くと「きた〜〜」ってテンション上がるしうぬぼれ5と一緒に「ヘイヘイヘイ〜〜」ってやっちゃう
最終回は毎度の展開を少し捻らせてしっかりこれまでの物語を完結させてるの流石

長瀬くんとコメディーとの相性、、、最強、、、、一生見てられる、、、うぬぼれてる時の顔と「うわあぁ、、」って大声で泣く時の顔好き
うぬぼれ5も絶妙〜〜〜〜顔がうるさくてバカな運命こと生田斗真好き〜〜〜〜

クドカン×長瀬智也はいつだっていい
「俺の家の話」噛み締めて見届けます!!!!
中村七之助がゲスト回。美しすぎる。
湖土

湖土の感想・評価

「一番綺麗な私を」
chifumi

chifumiの感想・評価