うぬぼれ刑事のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「うぬぼれ刑事」に投稿された感想・評価

om

omの感想・評価

きろく
aaa

aaaの感想・評価

長瀬が主演のドラマは面白いっていう法則。
ける

けるの感想・評価

放送当時幼いながらに面白いと思った記憶があったけど、今改めて見ても面白かった

1話のうぬぼれ3「届け、君に、僕らの想い、ラブラブエッサイム」→うぬぼれ「死ねばいいのに(心の声)」の流れが好きすぎて速攻で心掴まれた

毎回同じ展開なのに面白い〜〜〜コメディー感もネタに走りすぎてなくて見てる側も冷めない、いい塩梅
うぬぼれが恋に落ちるBGM聞くと「きた〜〜」ってテンション上がるしうぬぼれ5と一緒に「ヘイヘイヘイ〜〜」ってやっちゃう
最終回は毎度の展開を少し捻らせてしっかりこれまでの物語を完結させてるの流石

長瀬くんとコメディーとの相性、、、最強、、、、一生見てられる、、、うぬぼれてる時の顔と「うわあぁ、、」って大声で泣く時の顔好き
うぬぼれ5も絶妙〜〜〜〜顔がうるさくてバカな運命こと生田斗真好き〜〜〜〜

クドカン×長瀬智也はいつだっていい
「俺の家の話」噛み締めて見届けます!!!!
中村七之助がゲスト回。美しすぎる。
湖土

湖土の感想・評価

「一番綺麗な私を」
chifumi

chifumiの感想・評価

見返し
マ

マの感想・評価

毎回同じ展開ではあるけど全然飽きない面白さ!!うぬぼれのダンスが最終回に近づくに連れキレッキレッになってくの自分の中で楽しみになってた

クドカン×長瀬くんタッグって事もあって池袋ウエストゲートパークの出演者がいっぱい出てたの嬉しかったな、俺の家の話がもっともっと楽しみになった

斗真くんの「あ!はい!」が毎回ツボ
HOHO

HOHOの感想・評価

うぬぼれが毎回恋に落ちる瞬間、「ああ、この人が犯人か〜」と安心する感じが新鮮。毎回最後にフラれるうぬぼれの「んんああ〜〜〜」という声と歪んだ顔が楽しみになっていた。脚が長いのは正義だなぁ。
さき

さきの感想・評価

4.7
自惚れファイブに憧れた!あの5人の掛け合いが面白い!
うぬぼれーうぬぼれーうぬぼれー刑事と仲間♪これよく歌ってた!
全国民に見てほしい作品
ぜーーーったいおもしろい!
Aki

Akiの感想・評価