リーガル・ハイのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 43ページ目

「リーガル・ハイ」に投稿された感想・評価

弁護士ドラマはじめてみたけど、面白かった!
堺雅人すげーーーわ!(╹◡╹)
Katsu

Katsuの感想・評価

1話1話で完結するタイプのドラマってあんまり好きじゃないんだよね(※例外:リーガルハイ)
記央

記央の感想・評価

古沢作品の中で1番好きっス!

コミカドさんのぶっ飛んでる感じ
面白い!

ガッキーは可愛い!

コメディっぽくしていながらの
あの9話!

「敗戦のドン底から この国の最繁栄期を築き上げたあなた方なら その魂をきっと何処かに残してる‼️」

シビれた
( ̄^ ̄)

ソレと

何気になんすけど〜

オープニング好き!
d( ̄  ̄)
あやか

あやかの感想・評価

私の好きなドラマベスト3に入るくらいに大好き。

脚本、演出、小道具、役者、全てが粋で観ているだけでワクワクする。

しかも笑える上に、スカッとする。

他の法曹系ドラマも観たいと思わせてくれたドラマ。

田口淳之介がジャニーズを辞めたせいで続きが観られないのかと思うと残念。
chicohime

chicohimeの感想・評価

ウィットに富んでるけど、誰がみてもわかりやすくて楽しい作品だと思う
ガッキーのトレンチコートにソックスのコーディネートがかわいすぎて一時期めちゃくちゃハマった
madai0517

madai0517の感想・評価

面白い。
リズミカルでコミカル、でも時々真理を突いたことを言う。
ユウスケ

ユウスケの感想・評価

ガッキー目当てで視聴。
正直、堺雅人ってこれまで見たことなかったし、興味なかったけど、これ見て一気にファンになった。

コミカルな演技もこなす器用さと、シリアスな場面での長ゼリフ。
特にエピソード9の最後の長ゼリフは圧巻!

また同じキャストでシリーズ3やらないかな。
千秋

千秋の感想・評価

自分でぼんやりこうじゃないかなと思っていたことを、ズバッと言ってくれた感じです笑
asmin

asminの感想・評価

どんだけ台詞突っ込むの?ってくらいの長ゼリフ。早口。驚異的ですw
ストーリーもさる事ながら、俳優堺雅人、という人の新たな一面を見た感じ。
とても好きになりました。
こんな弁護士いてもぜーったい頼まないけどね。
hatsune

hatsuneの感想・評価

ドラマはほとんどみない私ですが紛れもなく一番好きです
法律ドラマは色々あるけど、(恐らく)これまでの世間一般的な法律や裁判の捉え方→黛的視点 をバサバサ斬っていくコミカドの正しさも気持ち良いし、黛の成長物語であるとともに彼女のブレない正義感に影響され実はコミカドの方が変わっていくってのも面白い。この対極の2人が組む化学反応!ハイブリッド感!最高!
これだけ笑えるコメディなのにテーマが大真面目で常に真理を突いてて、ははぁーってかんじ。