人狼ゲーム ロスト・エデンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「人狼ゲーム ロスト・エデン」に投稿された感想・評価

アロエ

アロエの感想・評価

人狼ゲームが好きなので、面白かった!最後の人狼かどうかの見分け方がよかった。
のす

のすの感想・評価

シリーズ7作目
武田玲奈が可愛い

ドラマなので処刑がマイルドです🎶お茶の間でも観れます🎶

今までの映画とは違い、中と外の両方で物語が進みます。OPがダサくて面白いです🎶
tanakendrick

tanakendrickの感想・評価

人狼ゲーム初のドラマシリーズ。毎回誰が殺されるのか?という展開なのでドラマとの相性良かったと思います。
IKAIKA

IKAIKAの感想・評価

映画版は今まで建物内だけの展開だったがドラマは外の世界で起きている事も描かれている。映画 インフェルノに続く序章である。
ARLES

ARLESの感想・評価

今回は狂人が面白かったのと前作の反省か出演者も良くなってた。あとインフェルノへと続くなかなか良いラスト、シリーズ初の前半戦と後半戦。。

ただ、刑事の捜査パートが要らない、、コツを掴むと早送りするタイミングが分かる、8割飛ばして問題なし。
ベスティ

ベスティの感想・評価

シリーズの中で特に印象が強い作品ではないけど7話の話し合いが妙に好き
「はい、投票する」「もちろん、僕も宇田川に一票」「今、宇田川2票のひろみに3票」「私も宇田川」「これで同票」
ここの一連の流れが音MADみたいにリズムが良くて中毒性がある
武田玲奈ちゃんがかわいい
なちょん

なちょんの感想・評価

1.2の映画は見たことあって、それに比べるとドラマなこともあり処刑・襲撃シーンは割と控えめなのかなと思います。
そこまでビビることなく見ました。
ドラマだったので、何話も見るのは面倒くさくなります…(何ヶ所か飛ばした)
運営側に迫るのが新しくて面白かったけど、映画も見た方がいいのかな?って感じです。(ちなみにインフェルノは見てない)
よしだ

よしだの感想・評価

詰めが甘い感。ゲームパートと捜査パートが並行して進んでいく今までにない楽しさはあるけどその分ゲーム内容は結構スカスカ。
TIGER

TIGERの感想・評価

今作品は人狼ゲームシリーズでもストーリーもかなり印象に残ってる。
何故か分からないが笑
武田玲奈を知ったのは今作品かなぁ