重版出来!のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 45ページ目

「重版出来!」に投稿された感想・評価

UMNETWORK

UMNETWORKの感想・評価

マンガの話を大衆風に変えるだけで凄いと思うし、見た後にスッキリする。
moe

moeの感想・評価

アンナチュラルにハマり、空飛ぶ広報室もめちゃくちゃ面白かったなと思い、そういえば重版出来見てないんだった!ということで見てみたら思わずイッキ見。野木亜紀子作品はやっぱり最高のお仕事ドラマだ!という確信が深まる。
毎回それぞれの登場人物に代わる代わるスポットが当てられるというありそうでなかった展開(そのおかげで1話完結ぽくなってて見やすい)、アンナチュラルの様々な要素とキャラクターをぐるぐる巻き込んでそれぞれの人物を毎回描き直していく手法のほうが迫力というかカタルシスはあったけど、出版業界をいろんな面から描くことで私たち自身にも突き刺さってくるテーマにも踏み込んでくる凄まじい密度・完成度のドラマでした。
オダギリジョー演じる五百旗頭さんはホント理想の上司ですね。あんな大人になりたい。
永山絢斗もとっても良い味出してた。家庭環境複雑な天才型の雰囲気。
松重豊は、アンナチュラルの所長役とはまた違った素敵な編集長でした。見た目ほぼ同じなのに、演じ分けが凄い。
ほかにもそれぞれの漫画家とか編集者が個性豊かで、出版業界ってステキな場所、お仕事だなと思いました。大変なところを描いてるのに、そう思わせられるところが凄い。
普段小説しか読まないけど、漫画読みたくなりました📚
雑種マン

雑種マンの感想・評価

漫画には縁の遠いわたしでさえも虜になったドラマ。漫画家さんって意外と大変なんだなってつくづく思った。
YUKI

YUKIの感想・評価

お仕事もののストーリーがすきなのでとてもすきでした。
このドラマのオダギリジョーがタイプすぎます。
suzue

suzueの感想・評価

原作の空気感をそのままに、生きた連続ドラマになっている感動。
五百旗頭さんの格好良さ100点満点。
黒木華さん自身の小熊感は薄いけれど毎回変わる可愛い洋服で補われる黒沢の小熊っぽさ!
漫画原作ドラマの傑作。
よ

よの感想・評価

オダジョーとか滝藤賢一とかメンツが好きだったし群青劇感もあってよかった。
でも主役の黒木華がうすい?
黒木華が一躍話題となったあとのドラマ。

期待していただけに普通過ぎた。
でも、和服のイメージしかなかった女優さんなのでここから私服も似合う女優さんになっていってもらえれば。
おかか

おかかの感想・評価

全話ちゃんと見てないはずなのに記憶に残ってるドラマ
とにかく良かったってことは覚えてる
また一話からしっかり見直さなければ
ウメ

ウメの感想・評価

笑えて泣ける、素直に良いドラマ。
オダギリジョーが最高にかっこいい。
mayu

mayuの感想・評価

笑って泣いて、大好きなドラマ。黒木華の演技も良く、とても元気が出る。