リバースのネタバレ・内容・結末

「リバース」に投稿されたネタバレ・内容・結末

私なら絶対に立ち直れないし、深瀬と美穂ちゃんのどちらの立場に立っても、相手とは付き合えない…。
みんな過去を背負って前を向いて生きててすごい。
湊かなえ原作のドラマはやっぱり面白いなぁ!
毎回ドキドキハラハラだった。
藤原竜也がやっぱり演技上手いなぁ引き込まれました。

でもオチはもっと盛大などんでん返しが来ると思ってたから正直、お、そう来るか、、という感じでした…もっと視聴者を裏切って欲しかったな!小説とは少し違うみたいなので小説を読みたいと思います。

最終回の最後の最後にNのためにの成瀬くんが出てきたときは叫びました。Nのために大好きマンからするとこれはエモすぎる特出だー!!!成瀬くんまだお店続けてたんだね、、泣泣 杉下も元気にしてますように、と願うくらいNのために信者です笑
アレルギーは普通にかわいそすぎた
ギルティの小池くんのイメージを払拭したくてみはじめました。最後の展開が暖かくてよかったかな。
学生時代、友達の数や自分を大きく見せること、自分を庇って生きてる そういう経験私にはあったから奥が深くてそれぞれの気持ちが伝わってきました。

人にはそれぞれ何かがあるだろうし、それが大なり小なり今の自分を作っている材料になってるのは確か。

ひとつの板が外れて全て崩れることもあるし、そうでないことも。

それぞれが大切で、だけどちゃんと自分はひとりで自分を生かすことが大切だなと感じられるドラマでした。
面白かった。藤原竜也、さすがの演技。小説だと最終回の一個前で終わるらしいんだけど、個人的には私はそっちの方が好きだったかなぁ。蜂蜜にそばの成分が入ってるのがわかって終わるっていう。ストーリーすごく好きだな。そして安定の戸田恵梨香のかわいさよ。
『そして誰もいなくなった』で藤原竜也にはまって、その流れでみたドラマ。
結末が衝撃的だったから蕎麦を時々食べるとこのドラマを思い出す。
オンエアをみていたら地元にロケに来ていたことがわかってうれしかったドラマ。やっぱり土手は最高だネ!
終盤の怒涛の展開…。さすが湊かなえさん!!
小説版と違う終わり方だったけど、とても良かった。
最終回1つ前のラストの衝撃といったら、、

でも原作と違って救われました
あのラストのぞわっと感は、やっぱり本で読むのがいいんじゃないかな
両親の怒りのやりどころのない複雑さ
彼女の友人らに対する温かさ
予想できない複雑で衝撃的な作品