リバースのネタバレ・内容・結末 - 3ページ目

「リバース」に投稿されたネタバレ・内容・結末

・さすが湊で内容がしっかりミステリーな面白い。ちょびっと怖い。
亡くなった親友側の両親の気持ちは、結局報われないままというか、辛いままだなあと
面白かったー!最後の方、あのアルバムのページめくったところなんてゾッとしました。
あとはラストに成瀬くんとあやかちゃんが出てきたのが嬉しかったです。
成瀬くん好きすぎて、のぞみちゃんがいなくなったあとの成瀬くんかなと思うと胸が痛みました
ハッピーエンド?通話。
小池徹平を殺したのは、そばアレルギーだと知らずにそば茶を持たせた藤原竜也。
4人はそれでも謝りに行き、
それぞれの人生を歩む。
クライマックスがやたら微妙だなって思った気がする。

ただ、片平なぎさが最後まで3人を恨んでたのにはいいねぇ!って思った。
親友が死んだのは事故ではなく殺人だったのではないかと疑い昔の事件を追って真実を探し求める藤原竜也。だんだん面白くなっていって最後誰が犯人なんだろうとワクワクしていたが結局全くの他人で終わり方が超微妙だったやつ。もはやあの3人の誰かが犯人であって欲しかった、その方がスッキリしておわれた気がする。
どんでん返し…。原作と違って主人公を救ってくれるから🙆‍♀️💕
【救いはない】
《2017 11月17日~18日》
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【作品について】
主要4人ともキャラがしっかり作り込まれてり、物語に入りやすかったです。
特に藤原竜也 演じる深瀬、不器用でオドオドして、どこか抜けている。それが役として入ってて完璧に深瀬と言うキャラクターを演じきってるように感じました。
またそれだけでなく、他の俳優のキャストにしても配役がピッタリで言うことは無かったと思います。片平なぎさの母親としての言葉、迫真さに女優魂を感じました。

【内容について】
面白かったです。10話あるなかで10話 全て面白い。全てが重なって、広沢は亡くなった。酒、雪、免許、蕎麦、強盗。
9話で蕎麦アレルギーを知ったときは鳥肌が立ちました。
全体通して、本当に良いドラマでした。BGM、主題歌もマッチしてました。

【単純に気になったこと】
・玉森裕太は字が汚い
┗あれは少し醒めた
・村井の妹 明日香が兄に広沢の事を詰め寄ったときに、肩から落ちそうになるカバンを直した
┗あそこで直すのはおかしい
・小池徹平の関西弁
最後までドキドキして見れた
藤原竜也×戸田恵梨香はやっぱりいい
でも、アレルギーは言っとけよ…そばくらいなんか言うタイミングありそう…って思った
湊かなえはほんとにすてきな作家さん♡
藤原竜也も本当によかったし他にも役者さんたちが上手すぎた!
玉森くんもジャニーズとは思えなくてよかった!
しゅりさんのヒステリックな演技もとてもよかった!
そして犯人(?)がまさかの主人公なのがさらによかった!