リバースのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リバース」に投稿された感想・評価

おかか

おかかの感想・評価

音楽が今でも残ってるぐらい印象的!
小萌

小萌の感想・評価

🗣感想

「湊かなえ×藤原竜也」に惹かれて1日で鑑賞😆👏🏻

ストーリーは結構引き込まれる内容だし、湊かなえのジメッと感がいつもより少なくて良かった◎
ハチミツの件は想定外だったなぁ…🥢

ただ、オチが私的には物足りないかなぁ〜。
でもまぁ。『Nのために』『夜行観覧車』と、湊かなえ作はオチよりも過程のリアルさ、生々しさが魅力なのか!と学んできました笑
映画じゃなかったっけ?
RinaSanami

RinaSanamiの感想・評価

玉森の演技やっぱりいいね〜
puu

puuの感想・評価

全員に罪があって、それは広沢くんが命に関わるアレルギーを隠していた事も例外ではないなと思いました。
全員のその罪が重なって、結果最悪の結末を招いてしまった。凄く悲しい事件だと思います。
結末も読めなくて面白かったです。みなさんの演技力が凄かった…!
やはもん

やはもんの感想・評価

最近小説を読んだのでドラマを見返し。

少し話の持っていき方が違ったけど、ドラマはドラマで視覚的なハラハラがある。

最後のワンシーンはやっぱり鳥肌もん。
uni

uniの感想・評価

かなり良かった。

最後の最後まで分からない真相。ワクワクしました。

藤原竜也の、冴えない大人しい人の演技が最高だった。内容も、さすが湊かなえっていう感じで
ストーリーが二転三転していくところが、ショックな展開もあったがなぜか目が離せなくなった。主要キャラクター4人全員が、こういう人いるよな、っていう感じの性格、キャラで、小池徹平演じる広沢だけが少しミステリアスな、その辺にはなかなかいなさそうなキャラだったのもよかった。TSUTAYAで全話借りて一気見してしまった。そんぐらい引き込まれるしおもしろかったドラマ。
藤原竜也が主演張るやつはほんとにハズレがないなとつくづく感じた。
みてた
Sunny

Sunnyの感想・評価

複雑な事件が絡み合って犯人を混乱させていった。

過去の雪山の映像が少しずつ明らかになって、だんだん尺が長くなるから、撮影とか大変だったんだろうなって思う。

嘘をつくと一生抱え込まないといけない。何か悪いことが起きてもその報いだと思ってしまう。という言葉は刺さる。