今日から俺は!!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「今日から俺は!!」に投稿された感想・評価

xre25vn

xre25vnの感想・評価

設定4/脚本5/役者5/映像音楽4/個性5

福田組の勢いが止まらない。今回もムロツヨシ&佐藤二朗がしっかり活躍。くわえて常連の賀来賢人。一方で伊藤健太郎や清野菜名などプッシュ中の若手の良さもしっかり引き出せており、非常にバランスのとれた良作。

正直80年代のツッパリを題材にここまで人気が出るとは思ってなかった。再三メディアでも取り上げられる通り、「若者には逆に新鮮」というのが解なのだろうか。いずれにしても見せ方はとにかくうまい。キャッチーなダンス、役者陣の団結したSNS広報、ネット(Hulu)とテレビのいいとこどり。特に自分もドはまりしたのがHuluの未公開シーン復活版で、これを見るがためにNetflixから乗り換えたほど。

日曜夜に笑って月曜から重い腰をあげ働く、そんなルーティンも途中から心地よくなり。内容もさながらそれ以外の点でも高評価でした。
maron

maronの感想・評価

佐藤二郎とムロツヨシが出てきたらワクワクしてた
ひこぴこ

ひこぴこの感想・評価

橋本環奈が可愛い。賀来賢人がかっこいい。
かな

かなの感想・評価

もう大好き!!!!みんな大好き!!!何回も観た♡
ORI

ORIの感想・評価

ざ、福田組
エディこ

エディこの感想・評価

原作漫画の大ファン。
監督のクセ強かったけど、面白かった。
原作で気に留めてなかった相良がどタイプ。可愛い。オールバックに弱い。
今井のかわいそうな感じが相変わらず好き。
京子ちゃんと理子は最初女優さん逆じゃって思った。京子ちゃんはもっと高身長が理想だったかな。橋本環奈は好きやけども。
ひ

ひの感想・評価

‪‪❤︎‬

10790の感想・評価

うける!
ひよこ

ひよこの感想・評価

自粛期間中に、テレビつけてたら始まって、何の気無しにそのままにしてたら、嶋大介の男の勲章のカバーが主題歌ではないか⁉️何これ?と思って見出したら、本当にくだらなくてビックリしたけど、80年代ヤンキー、いた!なめ猫、流行った!なんて、懐かしくてどハマりした。あの頃は、聖子ちゃんのようにみんな髪を流してたな〜。私はしてなかったけど。
chii

chiiの感想・評価