今日から俺は!!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「今日から俺は!!」に投稿された感想・評価

賀来賢人イケメン好き!ってなった。笑

「俺の女」とか言われてみたい‎( ꒪⌓꒪)💓
eda

edaの感想・評価

原作めちゃめちゃすきだからそれには及ばないっていうかギャグに振りすぎてるというかギャグがうまいのでこれはこれで面白いけど原作のほうが面白いなってドラマ
昼寝

昼寝の感想・評価

めちゃくちゃおもしろ〜い!!
キャストが最高。
美形の俳優さんたちも、笑いに振り切った演技しててさすがです。大賀くんの演技力にはMVPあげちゃう。

佐藤二朗のアドリブに笑っちゃう環奈ちゃんと清野菜名ちゃんに私も爆笑。
何度も見返したいシーンがいっぱいあって、なかなか前に進まない。福田組作品ってどこからどこまでがアドリブなのか、台本を覗いてみたい。
hope

hopeの感想・評価

どの話も全力で笑える!!!!
面白かった!!!!

ドラマもコメディも
なかなか観ないんですが、
たまには良いもんですね🥺✨

佐藤二朗さんは
どこまでアドリブなんだろ...笑

私は断然、今井推しです♡

いつか劇場版も観たい😋
さくら

さくらの感想・評価

コメディやけどどこかあったまる、福田作品♪

そ!し!て!中村倫也!!シティーボーイヤンキー!!かっこよすぎる!!!!!
ふわふわしてるようにみえてばちばちに強い。好き。
mima

mimaの感想・評価

安定の福田組はやっぱり面白い!
毎回三橋がどんな卑怯な手で解決するのかも見どころ!福田組のアドリブのところとか脚本とか全部笑える!!大好きなドラマ🥳
あ

あの感想・評価

福田作品そんなに好きじゃないけどこれは最後までみれた
賀来賢人とか伊藤健太郎とかまわりの人たちが良かった
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

こうした不良ヤンキーものはとても苦手だが、賀来賢人と伊藤健太郎の本質的な綺麗さに助けられ楽しく見ることができた

また時代感的にもどストライクゾーンでタイトルバックの活字の感じや、主題歌『男の勲章』を主役メンバーたちで歌い踊るところが最高で、毎週楽しみだった‼️

いろんな形でこのシリーズを続けてほしいと思う

個人的には聖子ちゃんカット、合気道アクションバッチリの清野菜名がええ❗️
また橋本環奈の多彩な演技力にも感心
plantseeds

plantseedsの感想・評価

福田組はやはり、世の中に存在しなければいけない!
それを再確認!笑

現在放送中の、親バカ青春白書も最高!

毎日真剣に生きていると、このバカバカしさが鬱陶しかったり、無駄に感じる人もいるかもしれませんが

そんな中でも、福田監督の作品は、人生を面白おかしく生きていく、そんな視点を思い出させてくれる。
硬く、視野が狭くなっているところに、
ふっと、気を緩め、広い世界を見ることができる視点をもてたり。

このバカバカしさに、癒されている人もいるはず。

なので、自分は福田組作品はやっぱ好きですねー。
BiBi

BiBiの感想・評価

映画を見てからドラマ一気見!
毎回笑い転げながら見ました。
いちばん好きなのは今井かな笑。三橋と今井のやりとりにはお腹抱えて笑った。
未公開シーン追加バージョンも見たけど、ベテラン勢の大人チーム、アドリブがしつこくて面白かった笑。
映画を経てさらに続編が見たいですね。