今日から俺は!!のドラマ情報・感想・評価

「今日から俺は!!」に投稿された感想・評価

Mi

Miの感想・評価

西森は好きだけど福田は嫌い。でもゴリラと監禁される話は漫画そのままで面白かった。
くろ

くろの感想・評価

2.1
福田節がハマらなくなってきちゃいました。

ドラマは面白くないけど、清野菜名ちゃんのキャラはすごく好きだった。

あと中村倫也の回はわりと好きでした。
The福田雄一

さすがに面白かった
あとみんな顔がいい

きょうこといとうの掛け合いがほんとすき
そこだけであと2回は見られる

橋本環奈は前世で世界でも救ってんのかな??
まゆ

まゆの感想・評価

途中から見たけど最初から見ればよかった😭と思った 超面白かったスペシャルとかやってほしい
Guppies

Guppiesの感想・評価

絶対コケる、スベる、なんでこの時代にツッパリ?と馬鹿にしてました。

申し訳ございません!

再放送の、三橋が今井を監禁する話を何気なく見てて、凄く引き込まれてHuluで一気見。

三橋の卑怯っぷりがすごくて、関心しました。だけどちゃんと仲間を助けるところはグッときた!

伊藤のツンツン頭とか、京子のスケバンルックとか、コスプレ感満載なんだけど、すぐ見慣れてしまう不思議。

オープニングの男の勲章も、しばらく頭から離れなかった。橋本環奈と清野菜名がかわいすぎる。

賀来賢人は、榮倉奈々と結婚した賀来千香子の甥、くらいの認識しかなくて、正直良さがわからなかったんだけど、めちゃくちゃカッコいいね!

伊藤健太郎くんも、賀来さんと実年齢は離れてるようだけど、並んでても違和感ない、大人っぽ過ぎず子供過ぎないところが良かった。

映画化も決まったみたいなので、楽しみ!
悪杭

悪杭の感想・評価

まさかまさかの2018年の実写化!絶対●●●●●ないと思っていた為、ハードル下げ下げだった。しかし、蓋を開ければ面白かった!コメディもあるし、ヤンキー同士のバトルも、ドラマも、友情も、恋愛もあった。
記録用

時代的にわたしの若い時と時代が重なるので笑えないというか、笑えるというか。こんな時代だったんだーって言う気持ち。
Yumi

Yumiの感想・評価

昔のヤンキー 懐かしいです。
漫画の方は読んだ事無いですが、とても面白かった!
こよー

こよーの感想・評価

福田監督は好きじゃないけど、セリフも演出もダサいしストーリーもないし、誉めるようなところもないけど、なんかよくわかんないんだけどめちゃくちゃ笑ったし、なんかめっちゃ楽しかったし、清野菜名めっちゃ可愛いし、最高に面白かった。
とも

ともの感想・評価

三橋がかっこよすぎたよー♡
伊藤ちゃんも男前だった
理子ちゃんもアクションかっこよすぎるし好き♡