今日から俺は!!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「今日から俺は!!」に投稿された感想・評価

ゆうき

ゆうきの感想・評価

福田監督の作品だなぁって感じ
役者みんな個性が強すぎるんだけど
好きにさせてるところが私は好き

コメディ色が強すぎてあんまり作品に入れない人もいるだろうけど、いつのまにか惹きこまれて笑っちゃうんだよね

あと橋本環奈、可愛い。
今井くんとさとしくんに心惹かれる

さすが福田組ってかんじ。とにかく面白い。
最終話にケントス出してくれたのまじ感謝
Hraag

Hraagの感想・評価

つっぱるってことを初めて知ったのはこのドラマの原作の漫画のおかげ、1980時代は別の世界だったな、コメディーギャグが得意、まじ笑った。
なにゃ

なにゃの感想・評価

大好きなドラマ。
思わずクスクス笑っちゃうシーンもいっぱいあるし、キャストも豪華でみんな演技が上手でほんとに何回見ても飽きないドラマ!!!夏に公開する映画もスペシャルドラマもどっちもとっても楽しみです🌟
まひろ

まひろの感想・評価

4.9
くだらなさ過ぎて(褒めてる!)大好き
まじで登場人物みんな可愛い
ようすけ

ようすけの感想・評価

さすが福田雄一。
相変わらずの俳優陣で変わらない面白さ。
原作の良さも殺さず福田色が出てた。
ナナナミ

ナナナミの感想・評価

笑っちゃってるとこギャグストーリー細かいところまで全部面白かった
ひっさしぶりに日本のドラマ見た
今井顔の演技すごいあほ加減と素直で義理堅いとこもすき!伊藤くんはシンプルにかっこいい誰ですかあの人。あの髪の毛地毛で頑張ったんかなあ
三橋を見てイケパラの中津思い出したあの一人芝居。金八ムロさんも好きりこちゃん強くてかわいい京ちゃんは最強にかわいい伊藤さんの前ではぶりっ子もかわいい全力で許すツンツン
伊藤さんと恭ちゃん、三ちゃんとりこちゃんみんなお似合い!我らが()今井を騙した明美は許さんんんんけど明美の声めっちゃ好き
登場人物みんなすごいっす
でもセリフ聞き取りにくいとこいっぱいあった
さとしの肩パッド城田優のしゃがれ声
1話と2話のサムネで金八ムロ先生と目が合うのがじわる全話そうしてるのかと思ったむしろそうしていてほしかった
山崎賢人のあんな贅沢な使い方初めて見た

映画楽しっみ〜
何も考えずに見れる安心感。過去に何度も実写化されたにも関わらず、今回メガヒットしたのはひとえに伊藤君の髪型がナチュラルに再現出来たからでは無いだろうか。
しかし今回の隠れた功労者は今井(仲野太賀)である。原作とはかけ離れた容姿に、あそこまでのキャラを上書き出来た演出家と役者を賞賛したい。
2クールくらい使ってもっと話数もあったら…と欲が出てしまうほどの秀作。
Sy

Syの感想・評価

tvでも毎週観てたけど、ふと観たくなったからHuluで全話見直した。

暴力シーンとか苦手だけど、このドラマは全然平気。むしろカッコイイと思うくらい。やっぱり福田さんは凄いな〜

あとは安定に佐藤二朗とムロツヨシが死ぬ程面白い。福田ワールド凄くツボなんです。

伊藤ちゃんとの友情、先生達の面白い掛け合い、見どころは色々あるけど個人的には一番三ちゃんと理子ちゃんの恋模様が好き!
あの不器用な三ちゃんと積極的な理子ちゃんの掛け合いがキュンキュンするんです。。
だから8話が一番お気に入り📺

映画が楽しみで仕方ない〜〜!
さご

さごの感想・評価

1.0
原作を再現しようと頑張っているシーンも多かった。面白いシーンも多かった。三橋も伊藤も格好良かったし、全体的に演者も頑張ってた。が、福田が監督をやっていることでそれら全てが無駄になっていた。
他の映画で良い演技をしていたムロツヨシも佐藤二郎も大大大大嫌いになった。こんなしょーもない笑いを絶賛してる日本国民がとてつもなく恥ずかしい。寒すぎだよ。
そして、監督の原作へのあまりのリスペクトのなさ。ヘラヘラ笑いながら、「いや、この作品なら誰も知らないだろうから好き勝手出来るなと思ったら、意外と有名なんすね(笑)」じゃねーよ。二度と彼の作品は見たくない。顔も見たくない。いいかげんにしてくれ。