ナツキ

HEARTSTOPPER ハートストッパーのナツキのレビュー・感想・評価

HEARTSTOPPER ハートストッパー(2022年製作のドラマ)
1億点、、、🥲
こんな作品たちと共に生きていける、今の10代のみんなよかったねえ〜と泣いちゃいます🥲🥲🥲🥲🥲

私が10代の時に出会いたかったのはもちろんなんですが、gleeのカートとか、私の大好きな作品内のキャラクターたちのそばに当時この作品が存在してくれてたらみんなもう少し生きやすかっただろうなあとか、フィクション内のみんなにも思いを馳せてしまいます。。。

ニックが菊池風磨でしかなくてめちゃ沸いた、、、、、、、😭😭😭けどチャーリーのもっこもこの髪型もとてもキュートでした😭😭😭はあみんなかわいいし幸せになってくれ、、、🥲🥲🥲🥲

チャーリー&ニック的にはいいところで話終わったけど、他のみんなのストーリーもとても気になるのでシーズン2を何卒🙏🙏🙏🙏

私は完全にタオでした、、、、小学生の頃めちゃ身長高くて、いじめとかじゃないけどなにかと男の子たちに絡まれたり揶揄われたりしてたんですが、そのたびにタオみたいに言葉でめちゃ戦ってて、口悪すぎて流石にやめて、、って先生に怒られたっていう忘れ去ってた記憶が蘇ってきました、、、、、体強いわけじゃないし私何も悪くないのに馬鹿にされて、言葉で戦うしかなかったんだよなあ、、、、、のでタオわかるよ、、、となりながら観てました
セックスエデュケーションみたいに、いじめっ子サイドのストーリーも次は見たいなあ、、、

原作買おうかなあ、、
時々入るイラストレーションの感じ、原作の雰囲気そのままだと思うんですが、最高に好きでした、、、キュートすぎる🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

あと引用されるものがやっとわたしらの時代感出てきたのめちゃ感激した🥲🥲🥲
ムービーナイトでムーンライトやレディバードを観よう!って言ってたり、ティモシーシャラメのインスタばっかりみてる!って言われてたり、わかりみ〜〜😭

これまで好きな作品内で引用されてたものは、ちょっとわたしより上世代に人気だったものが多かったので、ドンピシャなのすごくいいなあ、、、、😭

はあ、出てくるみんながどうか健やかな毎日を送れますように🙏